Страница 30 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А нам с сестренкой только что привез папа хомякаааааа ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ааааа, любимый поехал в магазин, 2 часа его не было, я уже волноваться начала. А он приезжает с шикарным букетом шветов! Безумно приятно, а я думала, чего это он меня с собой в магазин брать не хочет!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Belarusa4ka писал(а): А он приезжает с шикарным букетом шветов! ммм... Тоже так хотелось бы... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Happiness, мой хороший меня постоянно так балует, первые полгода, что вместе жили я только успевала букеты в вазах менять, иногда даже по 2 было одновременно.
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Везёт же некоторым
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sinichka1992 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 169 |
А у меня лучший друг приходит из армии всего сутки остались!
![]() Все получится !
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
А мне сегодня муж телефон подарил! Samsung GALAXY S3
АаааАаа!!! Он клёвый! Я в шоке! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Кристин, поздравляю!
У любимого была сегодня! Ах, как приятно видеть как он для меня старается... А ему как приятно.... ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
Galaktiosha писал(а): А мне сегодня муж телефон подарил! Samsung GALAXY S3 АаааАаа!!! Он клёвый! Я в шоке! Оо как круто! Мои поздравления ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пасиб, девчонки
![]() Sue_love писал(а): Ах, как приятно видеть как он для меня старается... А ему как приятно.... А че он тебе сделал? ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Sue_love |
Кристин, знаешь, когда человек просто при встрече при взгляде на твою убитую мину улыбается и пытается поцеловать, чтоб ты улыбнулась... Вот не счастье разве?
![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 30 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2