Подскажите что делать с подругой?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Подскажите что делать с подругой?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 02:16

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Начну с самого начала может быть все немного запутано.
Дружить мы начали с первого курса (сейчас на 3) Я, Наташа и Маринка. 1 курс дружба была крепкой, постоянно вместе, каждый день звонки, совместные походы гулять. На 2 курсе немного дружба поостыла. А вот на 3 совсем распалась Марина начала общаться с другой девочкой (мы с ней продолжали общаться,но просто как знакомые) а я стала больше дружить с Наташей.
Но в этом году с нами еще начали общаться Даша и Настя и получается что Наташа общалась с ними больше чем я.
Так вот это была пред история, а сейчас сама проблема
Дело в том что Даша как-то непонятно ко мне относится: нелепые комментарии и замечания по поводу меня и все в таком роде при учете того что я ей ничего плохого не делала. Кроме меня это стали замечать все одногрупники. И я решила в подтверждение этого спросить Наташу не замечает ли она отношения Даши ко мне. Она ответила что все нормально и в таком роде. Совсем недавно через пару дней после разговора мне на глаза попалась записка Наташи, Даши и Насти где они очень лестно обо мне отзывались. Мне было обидно даже не из-за этих комментариев, а из-за того что подруга, которой я считала можно доверять в таком же тоне описывала все что я ее расспрашивала о Даше.
Вот подскажите дуре, то ли я такая дура что воспринимаю все так близко, о ли меня все таки предали? И как думаете что нужно сделать? Просто вести себя как было?

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Подскажите что делать с подругой?

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 05:55

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Может ты просто подаешь им повод для этого.Или они за счет унижения стараются приподняться.Не придавай этому значения , даже не показывай что задело,это только подзадорит.Пообсуждают и перестанут.

Вот у меня был такой же случай ,но я поступила не верно(точнее сказать ускорила процес "умолкания").От****ила так,что потом у этих милых барышень не возникало больше желания надо мной "шутить".

Просто наверно они не учли что я КМС по боксу :good:

Все получится !

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 08:20

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Мы тоже с подругой один раз одной девушке морду набили, она была раньше лучшей подругой у моей подруги, и как то при мне, когда они ещё хорошо дружили не лестно отозвалась о её парне- мол, он урод и т д... Потом когда это всплыло, её таскали за волосы вообще :big_smile1: Это жёстко было :lol:
Sweety_Ksu, А смысл тебе дружить с такими крысами, которые за твоей спиной невесть что болтают? Ты же это прекрасно понимаешь. Неужели больше нет никаких подруг? Да и в конце концов, нужно быть самодостаточной и без них. Зачем ещё и за них переживать? Тут мч нервы мотают, а подружку такую терпеть- вообще мазохизм... Она давно уже перестала тебя ставить в кого то, она нашла лучше чем ты, вот и всё! Я бы коненчно не стала её бить за слова, их во первых надо доказать, да и вообще, стоит просто забить на неё и показать, как тебе весело и без них.

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:11

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Просто получается такая ситуация что больше не с кем пообщаться все по-группкам и навязчиво лезть как-то не хочется.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 20:29

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Ой, таких друзей в музей! Я в универе тоже с девочкой одной дружила первые 2 курса, та еще сплетница была. Она потом в другую компанию переметнулась и ничего, я новую подругу нашла, год уже как закончили универ - только между собой и общаемся сейчас. Зачем такие подруги, которые за твоей спиной о тебе шушукаются? По общим интересам можно новую найти.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 07:33

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Sweety_Ksu, по-моему, ты себя так же навязчиво ведешь. Т.е. хочешь дружить с теми, которые в твоей дружбе не нуждаются. Вот так, кстати, друзья и проверяются.
У меня тоже была в институте подруга. Поругались с ней из-за мальчика (мой нынешний муж :big_smile1: ). Пару раз не ответила на звонки ее, когда была с ним. А она об этом не знала. Вот обиделась. Сейчас конечно общаемся нормально, но не так близко. Вообще считаю, что друзья проверяются годами и ситуациями. А на людей, которые подводят нас, надо просто забить, и не принимать все близко к сердцу.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 12:45

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
babi4ka писал(а):
на людей, которые подводят нас, надо просто забить, и не принимать все близко к сердцу.

Вот и я сейчас так же думаю. Не стоит себе нервы мотать слишком, в конце конов, никто никому и ничем не обязан...