Страница 2 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу Пред. 1, 2
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парн |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Конечно будешь желеть, если расстанетесь, но только пока не встретишь своего человека. Я считаю, что если уже возникают такие мысли, что нужно расстаться, и тем более, если они голову редко покидают, то это конец. Просто наукой доказано, что первые 2-3 года наш мозг затмевает химическая реакция, которая и есть влюбленность, потом ты начинаешь приходить в себя и оцениваешь человека более объективно. Если понимаешь, что тебя бесит его поведение, недостатки, то это никуда не денется, а станет только хуже. Так что бери себя в руки и посылай его к черту. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Прошу помощи,не могу преодолеть барьер и расстаться парн |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Арина768 писал(а): Даёт в долг друзьям часто... И пьёт с этими же друзьями на эти же деньги, ну или гуляет... Он же не такой простодыра, чтобы себя без денег оставить и всё друзьям отдать. Да, жалеть будешь, но только потому что ты питаешь иллюзии того, что всё будет хорошо, что он лучше и т д и т п... Но как только ты продолжишь эти отношения, ты поймёшь, что лучше было раньше расстаться, потому что сомневаюсь, что будет всё хорошо. По крайней мере покажи что ты не собираешься терпеть его выходки и спокойно отключай телефон и не выходи на связь пару дней, если он снова чем то тебя обидит. И не бойся что он сразу сложит руки и уйдёт, он вернётся наверняка. Но нужно ли это будет??? Ведь всё равно всё повторится скорее всего...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4