Страница 3 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Парень не хочет встретиться в реале. |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Да и вообще не отвечай, так как будто у тебя там куча сообщений и ты просто не успеваешь ![]() А отвечать ему как то так чтобы Katherine писал(а): почувствовал, что он не "пуп Земли" не стоит, лишний смайлик не напишешь или перестанешь отвечать в несвойственной тебе манере, он уже подумает что ты обиделась, а значит проявила к нему свое небезразличие. Хотя это тебе решать, ты ведь с ним общалась... Katherine писал(а): Эх, всегда мне нравились бабники почему-то... Ну только вот непонятно почему ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Капризуля Сообщения: 38 |
Happiness, Я так и поступлю: буду делать вид "крайней занятости"
![]() ![]() Любовь непредсказуемая штука ![]() ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Katherine писал(а): даже бабники, когда влюбляются, становятся серьёзными мужчинами А что есть примеры из жизни? ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Happiness, Есть даже не пример, а опыт жизненный
![]() ![]() Мне кажется, у всех бабников наступает момент, когда они остепеняются...Просто кто-то в 20, а кто-то в 40 лет ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
Katherine писал(а): Мой бывший мч был бабником А расстались, я так понимаю, из- за баб? ![]() ![]() Мне кажется, бабнику сложно уже как то, как ты говоришь, остепениться. Вокруг СТОЛЬКО девушек/ женщин разных возрастов, красивых, какие хочешь, тяжело устоять ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Happiness, Нет, не из-за баб
![]() ![]() ![]() Если мч любит не только за красоту, то вряд ли уйдёт...значит он именно в Тебе видит какую-то изюминку, которой нет у других "красивых женщин/девушек" ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Katherine писал(а): [b] Если мч любит не только за красоту, то вряд ли уйдёт...значит он именно в Тебе видит какую-то изюминку, которой нет у других "красивых женщин/девушек" ![]() Согласна ![]() ![]() Но я вот не люблю таких... Мне по душе веселые и умные скромНяшки, но никак не бабники ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
Маленькая Мышь, Мне бы тоже может весёлые и умные скромНяшки нравились, но я таких не встречала
![]() ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А мне кажется, этому парню просто нравилось и, судя по всему, нравится с тобой общаться именно в вк. Если бы хотел перенести ваше общение в реальность, сделал бы это давно, еще в первые дни вашего общения. А так, думаю, не стоит воспринимать все это всерьез. Москва большая, ищи любовь в другом месте
|
Вернуться к началу | |
Katherine |
babi4ka, Возможно. Но практически с самого первого дня мы с ним говорили о встрече, планировали, что она состоится
![]() ![]() Но и в самом интернете его поведение очень странное: иногда не отвечает на сообщения в середине разговора вообще, или может прочитать и ответить на следующий день. А с другой стороны добавил меня обратно в вк, даже после ссоры. Поэтому не могу понять, нравится ли ему со мной общаться или нет ![]() -Вы Верите в чудеса? -Сегодня нет...(с) Амели.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Нравится, но он явно на этом не зацикливается, и не живет от сообщения до сообщения, как ты
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2