Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
IrishaYa |
Заголовок сообщения: Re: Мне 18,а у меня никогда не было парня!!!! |
Душа Star-Girl Сообщения: 409 |
Virginia Slims, а что до 18 лет нужно обязательно с несколькими первстречаться ? Ну не встречалась и не встречалась , живи значит пока для себя , а кому нужно будет тебя сам найдет ) Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
мне кажется что ты просто ищиш в каждому парню недостатки, а ты ищи только позитив. Но на первого попавшегося тоже не надо бросаться. Будь уверенние в себе и не переживай, ты еще обезательно встретишь того парня, с которым тебе будет хорошо. У тебя все впереди. ведь кто-то находит свою любовь в 15, 16, 18 а некоторые и в 22, 25, и даже 45 и50 и т.д. все будет хорошо
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Марика писал(а): С одной стороны это даже неплохо, что ты не встречаешься с парнями только "для того чтобы был", что ты относишься к этому серьезно, а не так как многие - "помутить". Очевидно, что ты хочешь встретить человека, с которым сможешь быть счастлива долгое время, возможно навсегда, но просто пока тот самый не попадается тебе на пути. В этом нет твоей вины, если, конечно твои требования звучат не "у парня должна быть машина, квартира, деньги на шмотки, смазливое личико и только так!!!"... если ты ищешь настоящую половинку, но ппока такой встречи не почувствовала, крепись, вглядывайся в людей и ищи. Да,ты права, я не люблю такие несеръезные отношения...Если уже встречаться с парнем так уже серъезно) Спасибо за совет)
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
ВРЕДНАЯ БэЙБА писал(а): тоже наткнулась на рекламу сайта знакомств , и нашла свою половинку Ты тоже ищи это все брехня кто говорит что через интернет нереально найти свою половину Это конечно хороший вариант, у меня вот есть знакомая,которая так себе парня нашал и счастлива,но есть минус-сразу по фотке не определишь характер человека, не узнаешь его личность пока какое-то время не пообщаешься...)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Virginia Slims писал(а): Это конечно хороший вариант, у меня вот есть знакомая,которая так себе парня нашал и счастлива,но есть минус-сразу по фотке не определишь характер человека, не узнаешь его личность пока какое-то время не пообщаешься...) можно пообщаться некоторое время и тогда увидишь!
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Virginia Slims писал(а): Это конечно хороший вариант, у меня вот есть знакомая,которая так себе парня нашал и счастлива,но есть минус-сразу по фотке не определишь характер человека, не узнаешь его личность пока какое-то время не пообщаешься...) Конечно в виртуале не определить характер человека, но и с другой стороны помимо фотки там еще и анкета есть. Мне вот понравился мальчик я ему написала просто "может познакомимся?", он мне ответил и мы договоились о встрече в этот же день, и через час уже сидели в кафе. Потом весь день гуляли, обо всём распрашивали друг друга, и я поняла что он очень даже милый молодой человек. Так что инет просто чтобы найти и всё, а знакомиться я думаю лучше в реале.
|
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Sneginka в общем-то вы правы!) нужно будет как-то попробовать) Спасибо за совет!)
|
Вернуться к началу | |
Ллл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
мне 17 и у меня тоже никогда не было парня хотя было много вариантов.Я наслышена про эти расстовария ,что парни"помотросят и бросят!"и девушкам потом очень больно.и Мне кажется что я очень боюсь что со мной произайдёт то же самое.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Ллл, но рано или поздно нужно заводить семью
|
Вернуться к началу | |
Ллл |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Гламурная,я понимаю.по этому и обращаюсь за помощью.Как мне быть?
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ллл писал(а): Гламурная,я понимаю.по этому и обращаюсь за помощью.Как мне быть? Думаю надо научится доверять. Но с другой стороны если ты не уверена, что он тебе нравится или не уверенна в силе его чувств, то надо некоторое время подождать, а уже потом начинать отношения. Научись верить в отношения, нельзя же "примерять" на себя чужие ситуации, вдруг у тебя все получится хорошо. И чужие ошибки это чужие ошибки, а твои ошибки - это незаменимый опыт. Не дай бог, ты влюбишься в какого-нибудь козла и выскочишь за него замуж, а он тебя бросит. А так ты уже сможешь понять козел или не козел этот человек. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3