Страница 373 из 389 [ Сообщений: 3884 ]
На страницу Пред. 1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 389 След.
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3 |
V.I.P Сообщения: 3210 |
mystery, ну вернулся мой бывший. С кем я встречалась два года. Ежедневно треплет нервы. То отправляет в черный список, то названивает всю ночь. Понял, что потерял. Зашевелился. Сегодня вот опять звонил, сказал, что хочет увидеть. Что у меня внутри не понимаю. Мой нынешний - просто золото. Но видимо любовь к подонкам у девушек в крови Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
А мы сделали перестановку в моей комнате.
Сейчас буду елочку наряжать. А еще хочется потепления и снега ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Saida Poison, и что ты надумала? Не вариант встретится и поговорить, расставить точки на и?
А я заболела. вчера весь день спала, сегодня тоже самое...Температура и все последствия. Сегодня у подружки день рождение, до вечера мне нужно оклематься!!! Срочно!!! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): Сейчас буду елочку наряжать. живая елочка? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, ой не говори! Многие влюбляются в плохих мальчиков.
Я сегодня к любимому ходила. Поболтали. Я ему кекс испекла, шашлык купила. В общем он рад был моему появлению ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Saida Poison |
Ramira, встречались в одном уютном месте. Решили расстаться. Так как я не верю, что он изменится. Но приехав домой он кучу смс написал, что не может без меня. Мне кажется, я уже заигралась. Но не могу отказаться от общения с ним.
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Saida Poison, решай скорее эту проблему, а то он тебе всю жизнь загубит!
|
|
Вернуться к началу |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Привет, девочки
![]() ![]() Saida Poison писал(а): Ramira, встречались в одном уютном месте. Решили расстаться. Так как я не верю, что он изменится. Но приехав домой он кучу смс написал, что не может без меня. Мне кажется, я уже заигралась. Но не могу отказаться от общения с ним. Надо расстаться окончательно...правда. Я очень понимаю, как это тяжело сделать, отказаться уже до конца и пойти дальше, но лучше это сделать. Если уже решила. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Маленькая Мышь, я боюсь, что он та самая любовь, которая бывает только раз в жизни
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira писал(а): живая елочка? ![]() Нет, к сожалению ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Мне становится очень страшно от такого, что я , как мне кажется, что я не люблю своего парня. Правда страшно, я не знаю, что делать. Главное он так смотрит на меня и говорит, что знает, что я его не люблю. И что каждый день живет в страхе. что мы расстанемся. Я не могу разобраться в себе. Я не понимаю ничего. Откуда это взялось, что за дурные мысли и когда все придет в норму
![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 373 из 389 |
[ Сообщений: 3884 ] | На страницу Пред. 1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 389 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7