Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Hollywood |
Заголовок сообщения: Парень младше меня |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Ну почему парни в моей параллели такие идиоты? а младше меня вообще офигенные.
Он младше меня. Красивый, высокий, накаченный, смешной. Не выделывается, как остальные парни. Просто мой идеал. Мы с ним не встречаемся, но очень хорошо общаемся. Постоянно с ним в столовке сидим, ходим домой вместе, на руках таскает. Хоть общаемся мы всего-то недели 2. Но из того, что нас увидели с ним вместе раздули такие сплетни в школе. Да я с ним теперь вообще номер 1 среди новостей школы. Скоро новогодняя дискотека в школе, я уже готовлюсь. Жду, что он скажет про свои чувства ( девушки у него благо нет). Но блин, эти сплетни за спиной так надоели. Вы когда-нибудь были в такой ситуации?
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Заголовок сообщения: Re: Парень младше меня |
Капризуля Сообщения: 41 |
Поверь мне,в жизни ещё будет столько сплетников,поэтому не обращай внимания,живи своей жизнью !В людях которые распускают сплетни чаще всего играет зависть !
|
Вернуться к началу | |
NineL_nv |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 136 |
Hollywood писал(а): Вы когда-нибудь были в такой ситуации? Я не учусь в школе, у меня похожая ситуация. о нём говорят много и плохо, видный парень. обо мне тоже не прочь посудачить. Первый раз оба послушали сплетни и разбежались) второй раз- не стали никого слушать, общаемся. Прекрасный парень. Я бы даже сказала Мужчина. Многие ребята ему в подмётки не годятся!:baffle: Нам хорошо вместе. Это главное. Ах, и, дааааа, он младше. Мне 23 ему 19. Эдакая сладкая конфетка ![]() ![]() Чем бы дитя не тешилось- лишь бы не руками!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Hollywood, Да плевать надо на этих сплетников! Они что, следят что ли за каждым твоим шагом?!
![]() ![]() ![]() А тот факт что он младше, вообще никакой роли не играет, если он тебя полностью устраивает... Главное, чтобы всё было взаимно ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
![]() Я искренне верю, что у вас все будет замечательно! Тема называется "парень младше меня" и я не поняла, речь идет о коварных сплетниках и сплетницах или о волнующем тебя возрасте парня? люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
Hollywood |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Z просто не знаю, как назвать это кроме как сплетни.
D большинстве что я слышала, обсуждается то, что я спокойная девушка не выставляющая свои чувства напоказ, тщательно скрывающая личную жизнь вдруг общаюсь с парнем, много провожу времени вместе с ним в школе и многие видят на улице, и тем более он младше меня.
|
||
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Hollywood писал(а): обсуждается то, что я спокойная девушка не выставляющая свои чувства напоказ, И что теперь всю жизнь придерживаться такого статуса и пытаться подстроиться под чужое мнение?? Забей ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
ketay писал(а): Тема называется "парень младше меня" и я не поняла, речь идет о коварных сплетниках и сплетницах или о волнующем тебя возрасте парня? Вот и я не пойму, что больше волнует.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2