Одиночество

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Одиночество

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:26

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2012, 12:07
Как это не глупо звучит,но я одинока. Нет, вы не подумайте, у меня есть мама, папа, бабушка, молодой человек, но со всем этим набором я одинока. У меня нет друзей, подруг, это добавляет чувство одиночества... Я не знаю как с ним боротся. Я искала подруг в контакте, ну или для начала тех с кем просто можно будет общаться, но так ни чего не вышло.
1 мой опыт таким образом обвенчался тем, что девушка очень настойчиво при 1 встречи просила вступить в ее бизнес, на просто вопрос о чем дело она говорила ты не поймешь ни чего с начала, надо разбиратся, а при второй встречи просто полезла целоваться в губы. Сразу игнор.
2 Девушка мне понравилась, хотя была на 2 года младше (мне 23). Мы мило поболтали, созваивались, она писала, потом последовала 2 встреча и все... Она перестала отвечать, на смс и звонки, сухо писала в аське, а через пару дней закатила скандал, что я неуделяю ей внимание. Хотя я честно писала, спрашивала "как дела?" она обвинила меня в том что я не лезу к ней душу. Что я якобы должна все из нее вытягивать. Что у меня нет на нее времени. Так сложилось что это совпало с первым выходом на работу, и я сразу сказала могу в любой будний день после 6. Либо в выходной во второй половине дня.НА вечер у нее были причины, а на на выходной, ею предложеный я не смогла и предложила в другой выходной, на протяжении 3 недель она перносила встречи, жаловалась на нехватку времени, а я была виновата в том что не виделась с ней.
3 Мы не виделись просто 3 недели общаемся по телефону. но я выжита после нее, у нее щас сложный периаод, я как могу подерживаю ее, помогаю на расстоянии в меру своих возможностей, но я не могу, я истощена. Мне просто сложно...
Я незнаю, как выбратся из одиночества. Новая и первая работа мне не принесла знакомств. В каинете нас 3. Начальник лет 70 и мальчк но он относится к другому отделу и весь в работе... Работа не предназначена на бщение с людьми хотя народу тут дофига. Пробывала начать общение с 3 сотрудниками но не вышло и чего... Оно смотрят на меня как на идиотку.
Что мне делать? Курсы и все остальное не может быть воплащено- все дело в деньгах - зарплата маленькая + налоги, + покушать+проезд= 1500свободной тысячи если не меньше...на них особо не гульнешь... Как выбратся из этой путины. Парень он непомет ни этих чувств, ни этой боли...

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Одиночество

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:24

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
кавайка, я понимаю тебя :good: У меня тоже не очень много друзей. Несколько хороших подруг, с которыми познакомились ещё в техникуме, до сих пор общаемся и ходим куда-то вместе все. И мой лучший друг это мой парень :good:
Дружба появляется как-то сама собой, нельзя так просто сказать человеку, будь моим другом...так не выходит :good: А тебе действительно было бы неплохо найти компанию по интересам для начала, хотя бы в контакте :good: Думаю, тебе просто не очень повезло с теми подругами, может не твоё :good: А парень почему не поймёт? У него-то друзья есть? :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 15:59

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Мне очень хорошо подходит цитата
Цитата:
Мало быть парнем и девушкой. Надо еще стать друзьями и любовниками, чтобы потом не искать их на стороне

Мой парень - это и есть мой самый-самый лучший друг. На кого-то другого даже времени особо не хватает - можем только перекинуться парой фраз в универе и на работе. Ну и в контакте несколькими сообщениями обменяться. И на этом форуме тоже :good:
И мне этого достаточно, ведь я воспринимаю своего любимого не только как просто парня.
Постарайся сделать так же. Поверь, так намного легче.
А самое главное, никто не капает на мозг лишними проблемами, темой "ты мне не уделяешь внимания", никто не сплетничает за спиной, не пытается отбить парня и т.д.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:32

V.I.P

С нами с 15 авг 2011, 23:00
Да очень знакомо, совсем недавно разочаровалась в дружбе (может я просто наивная слишком была), итого теперь никому не доверяю, друзей почти нет, 1 подруга не считается так как видимся с ней редко, учимся в разных городах.
Из ситуации тоже не вижу выхода, в университете у всех свои группки и свои друзья. Как найти подруг не представляю.

Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 16:33

А вот и Я..=)

Маленькая Мышь писал(а):
А парень почему не поймёт? У него-то друзья есть? :good:

Один друг, он его считает лучшим, но по тому что я вижу со сторону - так просто мальчик для игры в вов))

Не знаю, мне с парнем сложно, он не уделяет мне того внимания которое я хочу. Я не виновата, что я человек энергичный, что готова ездить, смотреть, хочу активного отдыха, коньки, горки,аквапарк, а он мне может дать только кафе и прогулку до ближайшего метро или торгового центра. А о походах в театр нет речи! Это для него слишком поздно.... впрочем это отдельное состояние моей души. Из-за это я хочу подругу, что бы собраться и уйти куда бы мы вместе с ней захотели...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 17:10

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
кавайка писал(а):
Парень он непомет ни этих чувств, ни этой боли...

Да ладно. Как-то это не поймет? Согласна, с Катей, твой парень должен быть и твоим другом тоже, а это значит, что он всё понимает. Познакомься с его друзьями. Ходите гулять вместе, компанией, его компанией...
Маленькая Мышь писал(а):
Дружба появляется как-то сама собой, нельзя так просто сказать человеку, будь моим другом...так не выходит

Полностью поддерживаю это. Ненужно целенаправленно искать друзей, это напрягает.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:55

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
кавайка писал(а):
Из-за это я хочу подругу, что бы собраться и уйти куда бы мы вместе с ней захотели...

А по-твоему, лучшая подруга это игрушка, или твой раб?! Захотелось тебе погулять, и она сразу у твоих ног? Представляешь, она тоже может быть человеком, со своими проблемами. Подруга не обязана иметь те же желания, что и ты. По-моему, ты слишком зациклена на себе. Нужно уважать и принимать других людей.
И согласна с девчонками, если у тебя нет подруги, то пускай этой "подругой" станет твой парень. А искать друзей в контакте это бред. Дружба формируется годами, проверяется различными ситуациями. За десять минут общения стать лучшими друзьями невозможно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 19:23

А вот и Я..=)

О том что бы уйти вместе с подругой это желание двоих и это не значит,что ее мнение не будет учтено. Я не готова жить жизнь своего парня. Лежать на диване и смотреть в потолок... Осточертела такая жизнь. Парень, это парень, с подруга это подруга. Возможно дружба и формируется годами, и ге предлагается, но она начинается с простого не замысловатого общения, собственно что я для начала и пытаюсь найти.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:14

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
кавайка писал(а):
Я не готова жить жизнь своего парня. Лежать на диване и смотреть в потолок... Осточертела такая жизнь. Парень, это парень, с подруга это подруга.

Значит и парень тебе вскоре надоест. Так как, как я и писала выше, хороший парень заменяет подругу. И даже мыслей подобных не возникает, что чего-то не хватает, что не готова жить жизнь парня и т. д.
Но если уж в ваших отношениях не все так гладко, то пока что ходи сама туда, куда хочется - театр, каток и т. д. А там и найдешь людей, с которыми будет тебе интересно.
Или собаку заведи. Тоже и не скучно, и познакомишься

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:30

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26
Чиртаю,вот и просто начинаю понимать что я тоже одинока,прям комплекс начинает развиваться !Не спорю иногда мне бывает тяжело и просто выть хочется,спасает работа,музыка,интернет!А так я очень близко общаюсь с мамой. с ней могу и посмеяться и серьёзно поговорить!Подруги конечно были в моей жизни ,но так получалось что они меня придавали,и со временем я разочаровалась в дружбе!Так что знаешь,милая Кавайка,может оно и к лучшему,дружба это ведь не так просто,как в детстве было.Это на много серьёзнее ! :good:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.