Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Лютая |
Заголовок сообщения: Любовь нечаянно нагрянет. |
Капризуля Сообщения: 41 |
Ой милые девоньки,влюбилась я как школьница.Прям не знаю как быть.Просто вся порхаю,на работу бегу с удовольствием,знаю что там увижу его,ну и самое главное всё это взаимно.Мне с ним так хорошо,когда обнимает прям расплываюсь вся в улыбке,мурашки по коже от поцелуев.
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Любовь нечаянно нагрянет. |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Можете меня осудить, но я считаю что за счастье нужно бороться. Его жене 36, я думаю он женился на ней по расчету, совсем не по любви так что... Борись за него, если действительно любишь.
А дети есть? Что он вообще говорит на счет развода? Или ему и так хорошо с обоими? Жена наверное ему как мама,кормит, одевает, стирает. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Знаете,я думаю что расчёт есть только со стороны жены,она не работает,у неё есть ребёнок(это её ребёнок,общих детей нет),а он вполне прилично зарабатывает !Мы с ним говорили на тему развода,он хочет уйти,так как просто устал,и с женой он не чувствует себя комфортно,они не близки,просто живут как соседи !
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Знаете ещё что самое обидное здесь,года 3 назад я была на практике,и я ему не понравилась(тогда он был один)А сейчас когда пришла работать по истечению времени,понравилась!
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Лютая, ой, а что тут осуждать? У него детей нет, если вы любите друг друга, может разводиться смело. Осторожно только, не привязывайся пока не разведется, а то бывают мужики, по ушам девушке ездят, а сами к жёнушке под бочек ночью и мурлычут ей. Обещают развестись, а в итоге оставляют девушек с разбитым сердцем и выбирают семью.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Я пока не привязываюсь.А то что сейчас происходит это просто эмоции !
![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вот да, я бы тоже пока серьезно к этому не относилась. Вот разведется, тогда вперед
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
babi4ka,спасибо вам!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Лютая писал(а): Мы с ним говорили на тему развода,он хочет уйти,так как просто устал,и с женой он не чувствует себя комфортно,они не близки,просто живут как соседи ! Ну так пусть действует и только тогда можно будет понять, что он к тебе испытывает. Говорить можно очень много всего, и что как соседи живут, и что не любит, что хочет уходить и так ещё лет 10 будет тебя сказками кормить. Сказал - пусть делает.
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Ramira писал(а): Ну так пусть действует и только тогда можно будет понять, что он к тебе испытывает. Говорить можно очень много всего, и что как соседи живут, и что не любит, что хочет уходить и так ещё лет 10 будет тебя сказками кормить. Сказал - пусть делает. Не хочу на него давить,и ставить какие либо условия,время покажет что и как !
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3