Одиночество

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Заголовок сообщения: Re: Одиночество

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 21:30

Капризуля

С нами с 20 ноя 2012, 23:26

Чиртаю,вот и просто начинаю понимать что я тоже одинока,прям комплекс начинает развиваться !Не спорю иногда мне бывает тяжело и просто выть хочется,спасает работа,музыка,интернет!А так я очень близко общаюсь с мамой. с ней могу и посмеяться и серьёзно поговорить!Подруги конечно были в моей жизни ,но так получалось что они меня придавали,и со временем я разочаровалась в дружбе!Так что знаешь,милая Кавайка,может оно и к лучшему,дружба это ведь не так просто,как в детстве было.Это на много серьёзнее ! :good:

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 11:08

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2012, 12:07
Katika писал(а):
кавайка писал(а):
Я не готова жить жизнь своего парня. Лежать на диване и смотреть в потолок... Осточертела такая жизнь. Парень, это парень, с подруга это подруга.

Значит и парень тебе вскоре надоест. Так как, как я и писала выше, хороший парень заменяет подругу. И даже мыслей подобных не возникает, что чего-то не хватает, что не готова жить жизнь парня и т. д.
Но если уж в ваших отношениях не все так гладко, то пока что ходи сама туда, куда хочется - театр, каток и т. д. А там и найдешь людей, с которыми будет тебе интересно.
Или собаку заведи. Тоже и не скучно, и познакомишься

Глупое пожелание завести собаку. Она точно не заменит живого человека. А еще хуже тявкать будет среди ночи! Очень весело... Впрочем не в этом суть.
Одна выбиратся я пыталась, но как правило в 99% в такие места люди ходят парами. С теме же подругами.
А о том что у нас не все гладко я не писала. Я написала что он валяется дома на диване один, и из-за отсутсвие друзей и подруг мне приходится делать тоже самое в гордом одиночестве.И думаю каждая из вас бы за 3 года такой жизни уже бы билась головой об стенку, по той причине, что просто даже не у кого спросить " как дела?". Ты просыпаешься - тихо, засыпаешь-тихо и весь день ты молчишь, и смотришь сериальчики да киношки. Неделя- это круто, 2 - ну так себе, а через месяц такой жизни тебе хочется выть! И воешь как уже написано выше ты в пустоту трехкомнатной квартиры.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 12:37

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
кавайка писал(а):
Глупое пожелание завести собаку. Она точно не заменит живого человека.

А никто и не говорил, что собака может заменить человека. Просто выгуливая ее, во-первых, ты уже не будешь сидеть целый день дома, а во-вторых можешь познакомится с кем-то. Как вариант, различные форумы. Есть же например городские форумы. Там можно найти людей по интересам. Многие устраивают встречи форумчан.
И насчет парня. Ты все-таки пытайся сама его вытаскивать. Ведь в большом городе (не знаю где ты живешь)много мест, где можно погулять и без денег. И наверняка у парня есть друзья, у которых есть девушки. Можно куда-нить парами сходить.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:21

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Ну а что мы ещё можем посоветовать???
Подругу тебе в посылке никто не пришлет :good:
babi4ka писал(а):
А никто и не говорил, что собака может заменить человека. Просто выгуливая ее, во-первых, ты уже не будешь сидеть целый день дома, а во-вторых можешь познакомится с кем-то. Как вариант, различные форумы. Есть же например городские форумы. Там можно найти людей по интересам. Многие устраивают встречи форумчан.

Вот именно. По-моему, хороший совет. Только судя по твоей реакции, не надо тебе собаку :good:
А парень странный. Ну то есть понятно всё, но как это он не сможет понять, что тебе одиноко? Думаю, вы вполне можете парами действительно с кем-то погулять, подружиться со временем. Образуй компанию. Это удобно :lol: , когда твоя подруга, его друг, можно вместе выбираться, можно по двое :good: По себе знаю :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:26

А вот и Я..=)

Цитата:
И насчет парня. Ты все-таки пытайся сама его вытаскивать. Ведь в большом городе (не знаю где ты живешь)много мест, где можно погулять и без денег. И наверняка у парня есть друзья, у которых есть девушки. Можно куда-нить парами сходить.

Знаешь, у него нет друзей, как я уже писала, ктроме одного приятеля, но тот постоянно сидит дома. Он даже работает на дому. а своего я вытаскиваю... только меня тошнит уже от 3 торговых центров, Красной площади и парка победы. В други места - кусково, царицыно, коломенское моему благоверному очень далеко по расположению. И еще же придется потратить на сию прогулку весь день. А встать то хочется попозже!И домой вернуться в 18:00. Раньше его мама ругала, а сейчас мы работаем!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 13:35

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Найдите тогда парня нормального и не дурите людям голову. Прочитав все посты, с вашей манерой общения, я не удивлена, что у вас подруг нет. А парень действительно может всех подружек заменить, когда он по-настоящему твой, если у вас общие интересы и гармоничные отношения. А на подруг не надейтесь, любая будет уделять вам мало времени, если у нее будет парень, с любимым хочется проводить больше времени. Ищите проблему глубже в себе и своих отношениях.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 14:35

А вот и Я..=)

Belarusa4ka писал(а):
Найдите тогда парня нормального и не дурите людям голову. Прочитав все посты, с вашей манерой общения, я не удивлена, что у вас подруг нет. А парень действительно может всех подружек заменить, когда он по-настоящему твой, если у вас общие интересы и гармоничные отношения. А на подруг не надейтесь, любая будет уделять вам мало времени, если у нее будет парень, с любимым хочется проводить больше времени. Ищите проблему глубже в себе и своих отношениях.

Общение уменя вполне нормальное, есть люди и хуже. Печально, что все думают что арень заменит всех, ему точно не понять того что поймет девушка. А парень у меня лучше всех! просто это его стиль жизни я не мешаю ему я хочу просто заменить пробелы. Жаль что наверняка вы бы его подделовали под себя.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:03

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ну а если тебя все устраивает в парне, то зачем тогда жаловаться, что тебе с ним скучно. По-моему, проблема отсутствия подруги выдуманная. Тебе и с самой собой хорошо.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 15:27

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Согласна с тем, что сказали выше.
Все тебе не то - в интернете не то, ходить куда-то одной и там познакомиться тоже не подходит, собака - глупая идея. С парнем у вас все замечательно, за исключением той "мелочи", что тебе просто с ним скучно быть постоянно и он не заполняет какие-то там пробелы.
Мне все больше кажется, что тебе просто лень. Все немного попробовала и забила, мол все глупо это, пусть мне подругу на тарелочке принесут. Потому что все советы тебе не подходят.
Стоит задуматься о том, что другие люди с помощью подобных советов заполняют себе пустоту. И нужно значит в себе и своем поведении разобраться, а потом уже искать кого-то.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 18:07

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
кавайка писал(а):
А о том что у нас не все гладко я не писала.

кавайка писал(а):
он валяется дома на диване один, и из-за отсутсвие друзей и подруг мне приходится делать тоже самое в гордом одиночестве.И думаю каждая из вас бы за 3 года такой жизни уже бы билась головой об стенку, по той причине, что просто даже не у кого спросить " как дела?".

да, у вас всё отлично. Если ты головой об стенку бьешься от скуки со своим парнем, то зачем терпеть это три года? Я не понимаю.
кавайка писал(а):
Печально, что все думают что парень заменит всех, ему точно не понять того что поймет девушка.

Нет, ни в коем случае не заменит. Подруги есть подруги. НО. Когда нет возможности пообщаться с подружками, подурачится, посплетничать, в конце-концов, то я всегда это могу сделать с моим любимым.
Katika писал(а):
Мне все больше кажется, что тебе просто лень.

Кстати, да. Или тебе просто нравится ныть. Извини, может и грубо сказано, но вот так это выглядит со стороны. На каждое предложение у тебя есть отговорка, что то не так да не эдак.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:05

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
У меня много приятельниц, но подруг нет. Обжигалась несколько раз, после этого свои переживания оставляю в себе, есть лучший друг и муж- вот и весь комплект близких мне людей, с кем можно поговорить на любые темы. Иногда хочется конечно поговорить с подружкой на чисто девичьи темы, но её нет :big_smile1:

Счастье есть!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.