Мужская измена: прощать или нет?

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 15 из 21 [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:29

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36

Saida Poison писал(а):
Вот. Чисто оральный секс был у бывшего.

А это как-то меняет дело? Я лично очень ревнивая, но отходчивая, если без повода. Ну например, какой-нибудь девушке мило ответил, я могу повонять-повонять, потом перестать. А тут целый секс. И не важно как он называется. Я бы наверно своего подвесила за то самое.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 18:39

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
babi4ka писал(а):
Я лично очень ревнивая, но отходчивая, если без повода. Ну например, какой-нибудь девушке мило ответил, я могу повонять-повонять, потом перестать. А тут целый секс. И не важно как он называется. Я бы наверно своего подвесила за то самое.

+1
Понять даже могу, но принять и простить... Как с ним потом быть? Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? :baffle:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 20:52

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
densi писал(а):
Да конечно каждый сейчас будет говорить что не простил бы. Но если вы по настоящему любите, то поверьте что первый раз вы бы простили, как и я!

Согласна на 100% :good:

babi4ka писал(а):
А там где первый, там и второй раз. Мне не верится, что если мужчину один раз застукали, то он больше не будет этого делать. Просто сделает выводы, так сказать, проведет работу над ошибками

Не скажи... Не все. Мой любимый, тьфу-тьфу-тьфу, не пошёл что-то ещё спустя год :girl: И мало того, изменился ещё и в лучшую сторону. Теперь каждый день мне говорит, что какой он был дурак, когда так поступал год назад и какая я на самом деле офигенная и как он меня любит, и что те моменты были самыми ужасными в его жизни :baffle3: :good:

babi4ka писал(а):
И каждый раз, ложась с ним в постель, думать, что он так же целовал и обнимал другую?

Нет такого, сама на себе проверила. Он обнимал её, гулял с ней, не целовал конечно, но я постаралась забыть об этом и думать только о том, что сейчас он со мной, а не с ней и что мы вместе уже 3,5 года :baffle3: Ради любви и отношений можно и забыть о том, что человек сделал ошибку.... Главное, чтобы ошибка была одна и последняя.

Маленькая Мышь писал(а):
+1
Понять даже могу, но принять и простить... Как с ним потом быть? Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку???

А вот это да... Мой мч, слава Богу, не спал с ней... :baffle: :girl: Если бы спал, я бы, честно, не знаю что решила бы :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:12

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Dalarine, ну у тебя другая ситуация. Как я понимаю, твой мальчик просто гулял с другой, держась за ручку. Наверно, это можно отнести скорее к моральной измене. Да и то думаю, вряд ли это можно назвать изменой.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 05:17

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
babi4ka писал(а):
ну у тебя другая ситуация. Как я понимаю, твой мальчик просто гулял с другой, держась за ручку. Наверно, это можно отнести скорее к моральной измене. Да и то думаю, вряд ли это можно назвать изменой.

Почти так... Но он не только гулял за ручку, а красиво ухаживал, дарил цветы и говорил слова о любви. Да, это не физическая, а скорее моральная :good: Но я имела ввиду, что парни не всегда повторяют своих ошибок :baffle3: Пусть она была и моральная, но для меня измена :baffle: А измена - это ведь предательство, а он меня как раз таки и предал год назад. :girl: Так что я думаю, что это в какой-то степени все таки измена.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 17:57

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Маленькая Мышь писал(а):
Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? :baffle:

Ну вот поэтому я и смогла бы простить то, что он "какой-то девке" пихал в рот, так как сама таким делом не занималась бы. :lol: :misdoubt:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 18:32

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
mystery писал(а):
Маленькая Мышь писал(а):
Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? :baffle:

Ну вот поэтому я и смогла бы простить то, что он "какой-то девке" пихал в рот, так как сама таким делом не занималась бы. :lol: :misdoubt:

А вот это ты зря. Найдёт ту, которая займётся. Ведь, когда любишь человека, клёвое ощущение делать ему приятно.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:36

V.I.P

mystery, :embarr: не понимаю. То есть если я делаю любимому таким образом приятно, то я "девка"??
Вот потому и не смогла бы потом этого делать. Ну противно бы стало, что он кому-то пихал, а потом ко мне пришел. Неприятно.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 19:46

V.I.P

Но вообще я понимаю твою позицию :good:
Если он пойдёт искать на стороне то, чего я ему не даю - я смогу это понять...и принять. Собственно, написала об этом выше ещё. Но всё равно как я с этим жить буду, прикасаться к нему, зная, что его другая трогала. Это будет уже недоверие сплошное, нервомотание...

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:12

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Belarusa4ka, вот поэтому я и говорю, что думаю, что смогла бы простить. Нашёл, получил и она свободна. :misdoubt:

Маленькая Мышь писал(а):
То есть если я делаю любимому таким образом приятно, то я "девка"??

Когда ты делаешь это своему любимому человеку, то это твой выбор/желание/решение и т.д. :good: А вот когда ты делаешь это чужому молодому человеку, то "девка" это ещё ОЧЕНЬ мягко сказано. :doubt2:

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:54

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Маленькая Мышь, ооооо я полностью с тобой согласна. Слава богу я у парня первая, как и он у меня. Измену бы не простила ни за что.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.