Модератор: Galaktiosha
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 210 ]
На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След.
babi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Мужская измена: прощать или нет? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Saida Poison писал(а): Вот. Чисто оральный секс был у бывшего. А это как-то меняет дело? Я лично очень ревнивая, но отходчивая, если без повода. Ну например, какой-нибудь девушке мило ответил, я могу повонять-повонять, потом перестать. А тут целый секс. И не важно как он называется. Я бы наверно своего подвесила за то самое.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
babi4ka писал(а): Я лично очень ревнивая, но отходчивая, если без повода. Ну например, какой-нибудь девушке мило ответил, я могу повонять-повонять, потом перестать. А тут целый секс. И не важно как он называется. Я бы наверно своего подвесила за то самое. +1 Понять даже могу, но принять и простить... Как с ним потом быть? Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
densi писал(а): Да конечно каждый сейчас будет говорить что не простил бы. Но если вы по настоящему любите, то поверьте что первый раз вы бы простили, как и я! Согласна на 100% ![]() babi4ka писал(а): А там где первый, там и второй раз. Мне не верится, что если мужчину один раз застукали, то он больше не будет этого делать. Просто сделает выводы, так сказать, проведет работу над ошибками Не скажи... Не все. Мой любимый, тьфу-тьфу-тьфу, не пошёл что-то ещё спустя год ![]() ![]() ![]() babi4ka писал(а): И каждый раз, ложась с ним в постель, думать, что он так же целовал и обнимал другую? Нет такого, сама на себе проверила. Он обнимал её, гулял с ней, не целовал конечно, но я постаралась забыть об этом и думать только о том, что сейчас он со мной, а не с ней и что мы вместе уже 3,5 года ![]() Маленькая Мышь писал(а): +1 Понять даже могу, но принять и простить... Как с ним потом быть? Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? А вот это да... Мой мч, слава Богу, не спал с ней... ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Dalarine, ну у тебя другая ситуация. Как я понимаю, твой мальчик просто гулял с другой, держась за ручку. Наверно, это можно отнести скорее к моральной измене. Да и то думаю, вряд ли это можно назвать изменой.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
babi4ka писал(а): ну у тебя другая ситуация. Как я понимаю, твой мальчик просто гулял с другой, держась за ручку. Наверно, это можно отнести скорее к моральной измене. Да и то думаю, вряд ли это можно назвать изменой. Почти так... Но он не только гулял за ручку, а красиво ухаживал, дарил цветы и говорил слова о любви. Да, это не физическая, а скорее моральная ![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Маленькая Мышь писал(а): Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? ![]() Ну вот поэтому я и смогла бы простить то, что он "какой-то девке" пихал в рот, так как сама таким делом не занималась бы. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
mystery писал(а): Маленькая Мышь писал(а): Я извиняюсь, но как брать в рот то, что он пихал в какую-то девку??? ![]() Ну вот поэтому я и смогла бы простить то, что он "какой-то девке" пихал в рот, так как сама таким делом не занималась бы. ![]() ![]() А вот это ты зря. Найдёт ту, которая займётся. Ведь, когда любишь человека, клёвое ощущение делать ему приятно. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
mystery,
![]() Вот потому и не смогла бы потом этого делать. Ну противно бы стало, что он кому-то пихал, а потом ко мне пришел. Неприятно. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Но вообще я понимаю твою позицию
![]() Если он пойдёт искать на стороне то, чего я ему не даю - я смогу это понять...и принять. Собственно, написала об этом выше ещё. Но всё равно как я с этим жить буду, прикасаться к нему, зная, что его другая трогала. Это будет уже недоверие сплошное, нервомотание... можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Belarusa4ka, вот поэтому я и говорю, что думаю, что смогла бы простить. Нашёл, получил и она свободна.
![]() Маленькая Мышь писал(а): То есть если я делаю любимому таким образом приятно, то я "девка"?? Когда ты делаешь это своему любимому человеку, то это твой выбор/желание/решение и т.д. ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Маленькая Мышь, ооооо я полностью с тобой согласна. Слава богу я у парня первая, как и он у меня. Измену бы не простила ни за что.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 15 из 21 |
[ Сообщений: 210 ] | На страницу Пред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3