Он такой мелочный, жадный!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он такой мелочный, жадный!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:26

А вот и Я..=)

С нами с 26 дек 2012, 21:02
У меня есть парень мы с ним достаточно долго вместе, 4года! И за эти 4 года только чего не было - и расставались, и мирились! Вот не знаю за чем я его столько терплю, при какой-либо ссоре он унижает посылает меня, ведет неадекватно! Вот мы щас поругались, я опять была послана, услышала много ужасных слов в свой адрес, и потом гооврит что я этого достойна!!! Из-за него у меня нет друзей и подруг. Я одна со всем! Слезы каждый раз!! Он такой мелочный, жадный! Недавно мне сказал - копи деньги чтоб пойти в клуб, так как у него нет денег чтоб за меня заплатить! И так каждый раз! Ни цветов, ни романтики от него! Он только занят работой, качалкой и играми!!! Хочу уйти от него, но тяжело - не могу, привычка эта глупая! Поехала в Москву работать, ему не понравилось, что редко видимся, я ушла от туда! На какую я работу бы не хотела устроиться, ему все не нравится и я как глупая слушаю его!!! Понимаю что с ним будущего не будет, но все равно продолжаю с ним быть! Посоветуйте как быть

Последний раз редактировалось Katika 26 дек 2012, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Помогите или подскажите что делать!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 21:35

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Цитата:
Вот не знаю за чем я его столько терплю

И я вот не знаю. Все ему не то, все ему не так. Да и тебе это не нравится. Что тут советовать можно? Только уходить. Зачем мучиться с ним?
Цитата:
Понимаю что с ним будущего не будет, но все равно продолжаю с ним быть!

Если до сих пор с ним, то не понимаешь значит.
Так что основной совет - это пойми наконец-то, что ты просто тратишь время и нервы.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:06

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Мда, тихий ужас. Каждая фраза просто ужасна.
Nastia18 писал(а):
копи деньги чтоб пойти в клуб, так как у него нет денег чтоб за меня заплатить

одна эта. чего стоит.
Нет, ты не уходи от него, ты беги от него! Это кошмар, это ужас! И ничего, скорее всего, у вас не будет.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2012, 22:15

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Уходи от него. Тем более, если сама понимаешь, что никакого будущего нет.

Заголовок сообщения: Re: Он такой мелочный, жадный!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 10:53

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Да такой кровопийца еще просто так не отпустит. Нет у него покоя в душе, нет рассудительности, нет мозгов - не может быть счастливым.Доставляет удовольствие управлять и издеваться над тобой, человек не умеет контролировать, что делает.
Бросать и ни в коем случае не возвращаться, человек не изменится.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 11:24

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Согласна с девочками, беги и даже не думай! А для вашего ребенка он потом будет использованные памперсы сушить и заново надевать, для экономии?! :baffle:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:27

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Nastia18, Я сразу как начала читать подумала- убегать пора, сверкая пятками... Любишь что ли? Так тянет к нему???? К чему тут тянуть может, я конечно же не понимаю.
Вот ты же сама всё прекрасно понимаешь, что будущего не будет. Зачем заниматься мазохизмом и продолжать всё это терпеть? ДЛя чего?????? Сама я тупая была, тоже не могла уйти, а потом как то мозг сама себе вправила, да и нашлись те, кто поддержать смог. Но вы то вместе 4 года!!! Получается, ты явно уже не несколько месяцев это терпишь.
Мне кажется, ты уже не раз пыталась уйти, но по любому тебя держали воспоминания. Совет- не стоит так их лелеять, всё это было в прошлом, мб когда то у вас всё было прекрасно, но теперь его любовь к тебе прошла, и её уже не вернешь, как не вернуть твои потерянные нервы... Забей ты на всё, что вас связывало, это иллюзии и уходи. Он не имеет никакого права ТАК по свински с тобой обращаться!!!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:14

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Боже мой... Я думала, что у меня ужас был, пока он не изменился.. А тут :baffle: Нет, я согласна со всеми - беги. Просто беги и не оглядывайся. У тебя по-любому лучше будет в сто раз ещё. Запомни фразу, мне её когда-то любимый сказал: Не переживай, Бог увидит - даст лучше. :baffle: :girl: Я сама не верила, но когда рассталась с первым парнем - начала встречаться с нынешним. Я спустя полтора года хотела сама от него бежать, но теперь, месяца 3 назад, все наладилось у нас и тьфу-тьфу-тьфу. Теперь я по-настоящему счастлива :good: И у тебя будет все хорошо. Просто найди в себе силы.

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:21

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 дек 2012, 17:33
Проблема в вас, ибо нефиг мужику по ушам ездить. Вы ведь сами себе проблемы наживаете. Ваш сударь тоже ведёт себя как хряк, но вам не кажется, что у свинского поведения должны быть какие-либо причины?

Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече.
(с)Макаревич

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 22:22

Нетерпеливая Я!

С нами с 08 дек 2012, 17:33
Lady_kivi писал(а):
Мда, тихий ужас. Каждая фраза просто ужасна.
Nastia18 писал(а):
копи деньги чтоб пойти в клуб, так как у него нет денег чтоб за меня заплатить

одна эта. чего стоит.
Нет, ты не уходи от него, ты беги от него! Это кошмар, это ужас! И ничего, скорее всего, у вас не будет.

И чего тут ужасного? Всё правильно сказал.

Давайте делать просто тишину,
Мы слишком любим собственные речи,
И из-за них не слышно никому
Своих друзей на самой близкой встрече.
(с)Макаревич

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.