Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Пуговка1801 |
Заголовок сообщения: Влюбилась в толстого( |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Помогите мне пожалуйста советом..
Я давно дружу с молодым человеком - 5 лет. Но всегда относилась к нему не как к другу. Он хороший умный классный добрый смешной симпатичный, но толстый ![]() И это ни куда не деть, толстый! Я понимаю, что если любишь человека примешь его любым, но я так не могу, чисто на физиологическом уровне.. Я не представляю даже секса с ним ![]() Меня к нему тянет.. Я ни когда не встречала таких как он! И он меня тоже любит, я боюсь морочить ему мозги и боюсь обидеть ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в толстого( |
V.I.P Сообщения: 2328 |
![]() Намекни ему, не обязательно прямо говорить. ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Соглашусь с Lady_kivi, действительно, ерунда какая-то. Может ты просто боишься общественного мнения, как отреагируют друзья, знакомые.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Пуговка1801, люди если любят - на инвалидах женятся и за карликов замуж выходят!
Не говорите ерунды. У вас чувство брезгливости - значит нет любви! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
"Можно полюбить душу не зная тела, а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души."
Замечательная фраза !! Раздула ты проблему из ничего .. Нет любви, её просто нет. А если бы была, то вопроса подобного твоему у тебя не возникло бы. ![]()
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
В человеке всё должно быть прекрасно.
И видимо девушке действительно немаловажна внешность, не настолько может еще взрослая или не прониклась своим чувством. Кто-то там может и женится на других не смотря ни на что, не думаю, что это какой-то недостаток, но для меня тоже немаловажна внешность. Другое дело, что когда любишь человека - его внешность для тебя кажется более привлекательной, чем до возникновения чувства. Однако по юности у меня были вообще другие критерии по требованиям внешности парней, мой муж вообще другой. И моей подруги непременно нравились худощавые, а сейчас живет счастливо с парнем с пузиком. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Моя подружка всегда встречалась с красивыми и стройными ровесниками, а замуж вышла за парня, намного старше её и полненького. У меня самой раньше были все под один типаж-брюнеты среднего роста и довольно накачанные. А муж высокий блондин и худощавый, и с большим шрамом на лице
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Согласна, что если любила бы, то даже и в мыслях такого бы не возникало. Лично у меня таких мыслей не было, когда я влюбилась в парня (как тут говорят) "с пузиком"
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Пуговка1801, какая любовь? О чем ты говоришь. Ты боишься общественного мнения, к тому же фраза
Пуговка1801 писал(а): Я не представляю даже секса с ним о многом говорит. Не мучь себя и его.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
babi4ka писал(а): ты просто боишься общественного мнения, как отреагируют друзья, знакомые. вот с этим я тоже согласна... А у тебя просто чувство привязанности или симпатии, но это не любовь
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5