Не можем найти компромисс!

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не можем найти компромисс!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:22

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 янв 2010, 12:43
Добрый День. Не знаю как быть. Встречаюсь с парнем совсем не долго - два месяца, он меня младше на 4 года ему 22. С самого начала все шло идеально, все стали говорить о наших отношениях, завидовать. Мы наслаждались обществом друг друга, потом стали жить вместе.
Теперь сделаю отступления, до этих отношений у меня были парни, но с одним мы прожили долго, расстались тоже очень давно, сейчас он женатый человек, ребенок, но мы после расставания не перестали общаться, осталось просто дружба, взаимоподдержка не более того.
И вот мой молодой человек обнаружил то, что мы переписывались, сам текст сообщений он не видел, но видел его номер (я их удалила, теперь жалею - переписка было о фильме), он естественно мне не поверил. И все после этого все начало рушиться, он начал звонить своим бывшим девушкам, искать с ними встреч. При всем при этом клянется в любви. И говорит что якобы он мне таким способом мстит. Я уже устала слезы лить, пытаться сним разговаривать чтоб все это прекратилось и мы попробовали еще раз. Он требует чтобы я его умоляла простить. Я извенялась уже давно за это, но ему видимо мало. Я уже пыталась с ним расстаться, он сам меня донимает звонками, звонит по 100 раз в день. Тут новый год на носу, а мне даже не понятно вместе мы будем или нет. Я переживаю и не знаю как мне быть. Я не могу к нему достучаться.

Последний раз редактировалось Katika 29 дек 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: не можем найти компромисс !!!!!!!!!! помогите плиз

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:36

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
megalomanka, может быть, позвонить бывшему, с которым общалась, и попросить его объяснить?
Честно, у меня такой же принципиальный парень. Ему не объяснишь, не докажешь, вот сейчас опять поругались, я тоже не понимаю теперь, что происходит :good:
Ну или скажи ему, что либо он тебе верит, и вы вместе, всё снова хорошо, либо ты устала доказывать и уходишь.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 16:52

Нетерпеливая Я!

Чтобы бывший объяснил нынешнему? Нет, я уже предлагала, нынешний говорит, вы специально договорились.

Последний раз редактировалось Katika 29 дек 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:13

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
megalomanka, ситуация конечно непростая.
Цитата:
и говорит что якобы он мне таким способом мстит.

Месть - это уже не есть хорошо, когда любят, либо прощают, либо уходят. А месть - это низко и мерзко.
Цитата:
я уже устала слезы лить, пытаться с ним разговаривать чтоб все это прекратилось и мы попробовали еще раз. он требует чтобы я его умоляла простить. я извинялась уже давно за это, но ему видимо мало.

А вот это уже издевательство над тобой. Он, как мне кажется, еще не созрел для серьёзных отношений. Если ему не понравилось, что ты общаешься со своим бывшим, то почему он не требует прекратить общение, а требует, чтобы ты перед ним унижалась? Это уже садистские замашки какие-то, видит, как тебе больно и наслаждается.
Тут решать тебе, какой тут совет можно дать? Твоя жизнь - твой выбор. Тут либо ультиматум, чтобы он успокоился и нормально к тебе относился, либо терпеть/уходить.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:41

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Мне кажется, что не мстит он тебе, а крутит тобой как хочет. Мол, ты у него в долгу и должна терпеть все его выходки. Компромисс найти не получится, потому что он не хочет его искать - его и так все устраивает.

Заголовок сообщения: Re: Не можем найти компромисс!

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 17:49

Нетерпеливая Я!

Да скорей всего так и есть, меня просто удивляет как так можно было измениться, был просто ангелом, а сейчас невыносимый. Я гооврю - все, мы расстаемся, он говорит нет, я люблю тебя . Ну я так больше не могу, я ему теперь не могу доверять, меня ревность просто съедает. Не могу ничего с собой сделать. Отвлечься тоже ничем не могу.

Последний раз редактировалось Katika 29 дек 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 19:30

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Видимо у него в голове не укладывается, что с бывшими можно просто дружить. Он не может, можно только флиртовать и дразнить.
Сейчас как капризный мальчик, которому сначала отказали купить мороженое, а потом купили, а он в лужу его бросил, потому что не по его правилам сделали, все испортили, не как он хотел.
Он сейчас сам не знает, что хочет: и любит, но уже не может быть нежным как раньше, если тут другой мужчина замешан, в безгрешность которого он не верит.
Глупо, конечно, получилось. Но ему нужно дать время успокоиться. Написать например, что не будешь брать трубку пока он не решит для себя верит он тебе или нет.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 19:38

Нетерпеливая Я!

styusha, Спасибо.
Нам наверно обоим нужно успокоиться. Надеюсь все наладится.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 09:06

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
И не надо ему ничего доказывать. Ещё и поднимать других людей. Когда человек любит, он сам тебя во всем оправдает и не будет придираться. Вы сейчас только 2 месяца встречаетесь, а он уже в любви клянется, сама подумай, за такой коротенький срок может настоящая любовь проснуться? Я думаю, ты понимаешь, что нет. А то что мстит он тебе, это лишний повод погулять с другими бабами и он видит, что ты на это ведешься. Найди другого, не трать время и нервы.