Одиночество

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Заголовок сообщения: Re: Одиночество

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:05

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16

У меня много приятельниц, но подруг нет. Обжигалась несколько раз, после этого свои переживания оставляю в себе, есть лучший друг и муж- вот и весь комплект близких мне людей, с кем можно поговорить на любые темы. Иногда хочется конечно поговорить с подружкой на чисто девичьи темы, но её нет :big_smile1:

Счастье есть!!!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 13:36

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
кавайка писал(а):
Общение уменя вполне нормальное, есть люди и хуже.

А, ну извини, все нормально тогда. БЫВАЕТ И ХУЖЕ, действительно. Идеальный ответ на любое замечание :lol:
Зачем совета тогда просишь, если тебе не надо ничего? Ты и сама прекрасно знаешь, как можно подруг найти. Только не хочешь. Тебе бы её прям принесли, или кто-нибудь в восторге тут написал "хочу быть твоей подругой, на край света за тобой пойду".
Не вижу смысла что-то объяснять и помогать при таком отношении:
Katika писал(а):
все советы тебе не подходят.
Стоит задуматься о том, что другие люди с помощью подобных советов заполняют себе пустоту. И нужно значит в себе и своем поведении разобраться, а потом уже искать кого-то.

+1
Belarusa4ka писал(а):
Прочитав все посты, с вашей манерой общения, я не удивлена, что у вас подруг нет. А парень действительно может всех подружек заменить, когда он по-настоящему твой, если у вас общие интересы и гармоничные отношения.

Думаю так же. :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:00

А вот и Я..=)

С нами с 24 дек 2012, 12:07
Маленькая Мышь писал(а):
кавайка писал(а):
Общение уменя вполне нормальное, есть люди и хуже.

А, ну извини, все нормально тогда. БЫВАЕТ И ХУЖЕ, действительно. Идеальный ответ на любое замечание :lol:
Зачем совета тогда просишь, если тебе не надо ничего? Ты и сама прекрасно знаешь, как можно подруг найти. Только не хочешь. Тебе бы её прям принесли, или кто-нибудь в восторге тут написал "хочу быть твоей подругой, на край света за тобой пойду".
Не вижу смысла что-то объяснять и помогать при таком отношении:
Katika писал(а):
все советы тебе не подходят.
Стоит задуматься о том, что другие люди с помощью подобных советов заполняют себе пустоту. И нужно значит в себе и своем поведении разобраться, а потом уже искать кого-то.

+1
Belarusa4ka писал(а):
Прочитав все посты, с вашей манерой общения, я не удивлена, что у вас подруг нет. А парень действительно может всех подружек заменить, когда он по-настоящему твой, если у вас общие интересы и гармоничные отношения.

Думаю так же. :good:

Не видишь смысла- так не объясняй, найдется тот кто увидит смысл :good:
Я не слова не написала о том что бы мне все приносили на блюдечке!!! И особенно о том что бы кто-то из вас нашел мне подругу! Это ваше умозаключение, а пост был о том что НЕ ЧЕМ ЗАПОЛНИТЬ ЧУВСТВО ОДИНОЧЕСТВА! а не о том НАЙДИТЕ МНЕ ПОДРУГУ!

Много ли вы сами придя в кафе подсаживаетесь к чужому человеку?И очень охотно начинаете трепаться с ним? Или что каждая вторая из вас в кино нашла с кем побеседовать?

Мне лень? Ну да - конечно осуждать проще всего на свете! Ни кто же не думает о том что я что - то делаю! Ах, да где-то выше было: "Попробывала и хватит!". я тут статистику забыла оставить! о том сколько раз я и чего делала и пробывала!

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:05

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Не обижайся. Кстати, девочки правильно обратили внимание на твое общение. Ты не задумывалась, почему люди, знакомясь с тобой, не хотят продолжать это общение? Если ты столько раз уже с кем-то пыталась знакомиться

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:29

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
А мне жалко девчонку, я ее понимаю. Бывает и я ищу иногда друзей, относишься к людям искренне и с интересом,но что-то видимо не так делаешь, а попробуй разберись, что не так-то, никто не отвечает таким же интересом.
Тоже иногда грущу, но есть любимый муж, который меня понимает,есть девчонки-коллеги,с которыми можно поприкалываться. И вроде все не так и плохо.
В общем человек создает вокруг себя ту ауру и окружение, которое идет из него. Надо меняться самому.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 15:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
styusha писал(а):
В общем человек создает вокруг себя ту ауру и окружение, которое идет из него. Надо меняться самому.

Именно.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 18:42

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Мир вокруг нас - это отражение НАС.
Если вокруг всё г@вно, тогда пора задуматься, не ты ли г@вно на самом-то деле?
Эта фраза не относится конкретно к кавайке, она написана с целью донести "кое что" до умов и сознаний множества людей, которым тяжело приходится в жизни.
Искренне желаю вам, чтобы всё наладилось. Побольше сдержанности, терпимости, вежливости, понимания, дружелюбия вам и тем, кто вас окружает!

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3