Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Capricorn |
Заголовок сообщения: странное чувство в первый раз |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
В моем возрасте уже многие имеют за спиной кучу парней, однако не могу сказать того же о себе. В последние несколько дней со мной общался один парень, просто уделяя мне внимание. Мы ходили с ним в развлекательные места, просто ходили вместе по делам.
Но это ужасно. Когда он говорит что-то приятное или внезапно приблизится, обнимет - у меня дрожь по всему телу. А когда скажет какую-нибудь обидную глупость (он может это), то словно в сердце порвалось что-то. Я влюблялась, но никогда не было такого при общении с молодым человеком. Ваще не знаю, что с этим делать, потому что откровенно вижу, что я ему как девушка неинтересна. У меня нет фигуры, и только лицо слегка-слегка милое. Что думаете? Я не понимаю, зачем он меня дразнит, если не заинтересован ни в чем. Это убивает. Честное слово, охота больше не заговаривать с ним и не подходить. И не судите строго, пожалуйста. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: странное чувство в первый раз |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Capricorn писал(а): В моем возрасте уже многие имеют за спиной кучу парней, однако не могу сказать того же о себе. Укажите ваш возраст для начала По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Capricorn |
мне 18 лет
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну так и выясни сама его отношение к тебе. Вопрос в лоб, так сказать
![]() А смысл заморачиваться по поводу того, что у тебя в этом возрасте так мало парней???? Смысл иметь кучу? Я лично до отношений со своим мч тоже обожала знакомства, наряжаться, краситься и ходить с подругами и с их парнями к кому то в гости, где обязательно с кем то знакомилась, а щас... как отшибло. Уже понимаю, что если с парнем окончательно расстанусь, то пацаны эти мне ещё дооооолго не нужны будут, уже такое ощущение, что с ними одни проблемы ![]() Последний раз редактировалось Happiness 29 дек 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Capricorn |
Ему так же 18. Я не хочу оттолкнуть его, задав вопрос напрямую, поймите. Нам еще учиться вместе... долго...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну тогда аккуратно выяснить причину его ухаживаний за тобой. Мб, ему просто секс нужен, или подруга, с которой можно просто пообщаться, хотя и отношения тоже не исключение.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Зачем бы человеку тратить время на другого человека, если он ему неинтересен?..
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Capricorn |
Я спрашивала. Все сводится к тому, что он отвечает: я люблю компанию. Наверное, он странный. Но, с его слов, я просто компания для него.
Ему не нужна моя знакомая или секс) Это точно. Но, чувствую, что мне последнее скоро от него понадобится. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5