Кажется люблю...И это зря

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Кажется люблю...И это зря

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:20

А вот и Я..=)

С нами с 29 дек 2012, 23:20
Привет всем... Пишу потому что хочу высказать все что скопилось, и неужели я одна такая дура!!! Весной я познакомилась с парнем, первые 3 месяца мы просто общались я все ждала от него шагов, но кроме переписки в контакте и редких встреч ничего не происходило.Это меня заставляло еще больше переживать и проявлять внимание самой,хотя я никогда себе такого не позволяла всегда ухаживали за мной. Как то он позвал меня на природу отдохнуть...у его друга было ДР. Я взяла подругу. Мы веселились. Но он все равно держался на расстоянии от меня. В итоге я заметила что он абсолютно не обращает на меня внимания и ушла в палатку спать. Я уже засыпала и он пришел и лег рядом, все произошло,я не смогла устоять.С этого все и началось...Я думала что это что то значит для него (вот наивная).Он себя вел как не в чем не бывало.Я поняла что надо прекращать с ним общаться иначе будет хуже...я удалилась отовсюду. Он даже не заметил этого ничего мне не писал. Первое было очень тяжело, не могла его забыть но потом на 2 месяца уехала к бабушке на лето.За это время я забыла его совсем,появились другие увлечения,друзья.Приехав домой в хорошем настроении,полна энергии и позитива я стала искать место для прохождения практики,и тут звонок звонил именно он предложил встретится,сказал что изменился хочет отношений,соскучился...Я услышав его голос не смогла отказать.Мы встретились я действительно увидела что он изменился в чем то,первое время общались все было хорошо,но спустя месяц отношение стало как раньше...стал пропадать реже звонить,я его прощала и не отказывала ни в одной встрече. В итоге я не выдержала и опять удалила его снова вк, номер его. Решила что все с меня хватит,издевается просто. Прошел месяц, чисто случайно мы встретились возле моего универа, я отвернулась и отвела взгляд,но он подошел и поздоровался,спросил как дела.В этот день я ему написала сама вк и добавила.Мы встретились.Провели ночь. На сегодняшний день мы до сих пор общаемся.Видимся.Я чувствую что он стал относится ко мне теплее...Мне с ним очень хорошо,когда он рядом я счастлива.Но мне обидно что я не его девушка а просто та с которой он проводит время.Он сказал что ему нужно время чтоб привыкнуть.До меня его бросила девушка,как он считает она им пользовалась.И он боится что это повторится. Что мне делать??Сидеть всегда у телефона ждать звонка или прекратить все,но как?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кажется люблю...И это зря

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 00:50

Нетерпеливая Я!

С нами с 18 янв 2010, 12:43
Нет, не ждать, и не бежать по первому его зову. Покажи ему что ты имеешь гордость, пару раз не возьми трубку,не встреться,откажи в постели. Он привык все получать по щелчку. Пусть ценит твое мнение, желания. А если нет, значит он просто пользуется тобой.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 08:55

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Не значит, а правда пользуется. Это видно со стороны. Приучи себя к тому, что парням категорически не нравятся легкодоступные девушки. Я не удивлена и не скажу, что он козёл, просто не надо бегать за ним и по щелчку давать, он тебя так и воспринимает- "позвоню, напишу ей, а то переспать/ погулять, пообщаться не скем"...
Меняй у себя что то в голове, иначе так и будет с любым понравившимся тебе на пути парнем. Никто не будет уважать такую девушку, которая не имеет гордости и самолюбия.
Извини, если чем обидела.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:21

А вот и Я..=)

Спасибо большое) Очень хотелось послушать мнение,я и сама все прекрасно осознаю,просто крышу снесло и все.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 10:37

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Ну что за детские отговорки! Меня обидели, теперь я буду всех обижать.
Наоборот, если у человека случилась неудача в любви, он пережил всё и знает как бывает больно - он должен теперь хранить это чувство, не делать так же симпотичному тебе человеку.
Голову тебе морочит. Зализывает свои раны за счет тебя.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 11:35

А вот и Я..=)

Да в нем нет ничего особенного и внешность совсем обычная,но чем то зацепил. И я после наших встреч каждое его слово анализирую,чтобы понять его. Просто не понимаю зачем ему проверять мой телефон если ему все равно на меня,и недавно я ему сказала что бывший парень за мной ухаживает хочет вернуть,на что он начал меня отговаривать чтоб я не торопилась с решением и хорошо подумала...Иногда приходит мысль может он просто трус,боится ко мне привыкнуть,чтоб я с ним так же не поступила как его девушка...

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:02

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Ну ничего себе трус... А мб просто боится потерять удобный вариант? Всё равно, не трать время на него.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 12:03

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Вот и веди себя так. Пусть за тобой ухаживают другие парни, будут занятия. Чтобы он позвонил, а ты сказала, что у тебя очень интересное дело сейчас и не можешь встретиться. Но чтобы это дело действительно имело место быть, а не было такой же отговокой.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:12

А вот и Я..=)

Точно...удобный вариант...Но мне с ним так хорошо. Правильно будет не общаться с ним я согласна,буду стараться это сделать.Надеюсь с нового года я начну новую жизнь и все наладится) Спасибо большое за советы,очень благодарна! Всех с наступающим)чтобы в новом году мы делились радостными моментами, а не проблемами)!!!

СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 23:35

А вот и Я..=)

С нами с 30 дек 2012, 23:24
Я как парень. Могу сказать одно , больше мне кажется что он пользуется , то есть удовлетворяет свои потребности. Я не хочу тебя обидеть, но все же. Если он проводит с тобой ночь , это как минимум должна быть симпатия. Если он потом говорит подобное "Проблемы после расставания" , это чушь.