Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
EkaterinaYa |
Заголовок сообщения: Не знаю чего хочу |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Привет, милые девушки. Последние года ни с кем не встречаюсь. Есть молодые люди, которые пытаются ухаживать или как-нибудь проявляют свою симпатию. Не считаю себя страшной, но и безупречной красавицей тоже....
Хочу постоянства. Но нет подходящего человека. Сначала думала, что придираюсь, но внешность не так и важна(скажем так...заинтересовать при первой встрече)Попадаются какие то "мягкотелые", "тюти". Нравятся харизматичные,мужественные... Сложилось впечатление, будто вообще не способна на чувства. Но в августе 2012 года прям сильно зацепил МЧ, прям все то, что я хочу в нем есть... но него уже есть девушка...вот недавно 2 года как они вместе исполнилось. Не могу я так, разрушать чьи то отношения, хотя он был и не против одновременно быть и со мной. Я не хочу быть второй-только единственно. Вот и сейчас, ненароком, сравниваю многих с ним. В общем, запуталась я
|
Вернуться к началу | |
olga1989 |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю чего хочу |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Такая же проблема,только я с мужем проживаю и незнаю моё ли это или нет,все время задаю этот себе вопрос,живем по залету,он очень сильно меня любит это видно,но я нет и ничего не могу ссобой поделать,плдскажите пожалуйста.
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Правильно что не стала разрушать отношения, не думаю что из этого вышло бы что-то хорошее ( это лично мое мнение),Но ты еще встретишь того, для кого ты будешь одной единственной и не повторимой.
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
olga1989 писал(а): Такая же проблема,только я с мужем проживаю и незнаю моё ли это или нет,все время задаю этот себе вопрос,живем по залету,он очень сильно меня любит это видно,но я нет и ничего не могу ссобой поделать,плдскажите пожалуйста. Ой...тут очень сложная ситуация. Главное не торопиться. Сколько ребеночку? Есть у меня пример похожий, родители подруги развелись только когда ей 19 было...Знали бы вы...как ей тяжело было, сколько слез...Никому не пожелаешь. Тут советовать не так просто. Но нужно взвесить все за и против... Главное что бы ребеночку плохо не было, да и себе чо бы жизнь не испортить
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Девочки, вот только написала сюда и объявился этот МЧ, у которого есть девушка. Говорит что соскучился...и все такое, что увидеть хочет....
Вкратце дело было так, знакомы с ним давно, но последние года 3 хорошо общаемся, узнала, что девушка есть, он втирал будто достала его, истеричка, мозг кипит..и т.д. Ну мы начали общаться более тесно(до близости не дошло,конечно же). Дальше он говорил, что расстается с ней, поговорил с ней и все такое...но она попросила подождать....ну и он согласился(на тот момент она 1,5 года встречались) Я этого не поняла....его позиция вообще не ясная стала. Когда спрашивала...все завтраками кормил. Ну я и прекратила все это где то через недели 2...такого общения нашего. Так как не видела никаких действий от него, надоело ждать. А сейчас он опять вот пишет. Хотя все еще с ней. Не поймы я этого человека!!!! Самоутвердиться хочет??? Или что????
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
EkaterinaYa, Мой тебе совет: забей!
![]() ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Спасибо) Дельный совет. Наверняка, ты права
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вот полностью согласна с Dalarine. Можно много привести примеров, когда муж изменяет жене, но при этом не уходит от нее. И некоторые так всю жизнь живут, пока еще хочется и можется
![]()
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Полностью согласна с девчонками. Забей! Уйти от своей девушки не сможет, но гулять на лево и на право все равно будет.
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
solar91 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Забудь про него и пожелай ему удачи...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1