Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась в толстого( |
V.I.P Сообщения: 2262 |
babi4ka писал(а): ты просто боишься общественного мнения, как отреагируют друзья, знакомые. вот с этим я тоже согласна... А у тебя просто чувство привязанности или симпатии, но это не любовь
|
Вернуться к началу | |
Confusing |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
У меня тоже парень, мы с ним второй год вместе. Когда он хотел быть со мной, меня отталкивало от него, но его характер и душа так и тянули. И что ты думаешь? Что то стукнуло к нему в голову, и он начал заниматься, качаться. И теперь его фигура покрасивее всех моих знакомых. Так и горжусь им. Фигуру можно всегда исправить. И я его люблю несмотря не на что.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
styusha писал(а): Кто-то там может и женится на других не смотря ни на что, не думаю, что это какой-то недостаток, но для меня тоже немаловажна внешность. Другое дело, что когда любишь человека - его внешность для тебя кажется более привлекательной, чем до возникновения чувства. Однако по юности у меня были вообще другие критерии по требованиям внешности парней Полагаю, что ты не утверждала, в таком случае, ЧТО: Пуговка1801 писал(а): всегда относилась к нему не как к другу. Пуговка1801 писал(а): тоже любит .. только услышьте - тоже! Значит идет речь о любви. Я какбэ с потолка-то факты не беру, да же? Выходит, что девушка говорит нам, что любит, но ее смущает что он толстый. Я высказалась на этот счёт. А уж что у тебя в юности было, мне не известно, поэтому пройтись по твоей ситуации не могу. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Пуговка1801 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо большое за ваши мнения..
я хотела бы не мучить не себя ни его.. просто боюсь остаться без него(
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Пуговка1801, так не оставайся без него.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Оу-оу Galaktiosha, что за недобрый тон?.. Я тебе ничего плохого не говорила.
Не надо проходиться по моей ситуации ![]() Galaktiosha писал(а): Полагаю, что ты не утверждала, в таком случае, ЧТО: Пуговка1801 писал(а): всегда относилась к нему не как к другу. Ну как ты можешь что-то полагать? ![]() Galaktiosha писал(а): Я какбэ с потолка-то факты не беру, да же? Выходит, что девушка говорит нам, что любит, но ее смущает что он толстый. Мне кажется девушка запуталась. Не знает она, что это. Ей очень нравится характер, харизма этого человека - она знает, что она с ним не пропадет, он ее любит. Просто пока она молода и ей хочется красоты. Пуговка1801 писал(а): просто боюсь остаться без него Это, конечно, немного эгоистично, потому как человек видимо всё-таки надеется, что у вас всё будет. Хотя может он как возьмет и завоюет тебя, если увидит, что ты тоже что-то испытываешь к нему. ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
styusha писал(а): Оу-оу Galaktiosha, что за недобрый тон?.. Тебе показалось ![]() styusha писал(а): Ну как ты можешь что-то полагать? у нас не было на это времени, мы недолго "дружили". Нет, разреши мне, пожалуйста, полагать ![]() Могу! Умею! Практикую! ![]() styusha писал(а): Не надо проходиться по моей ситуации Окээээй.... ![]() styusha писал(а): Я тебе ничего плохого не говорила. А я? По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Galaktiosha писал(а): styusha писал(а): Я тебе ничего плохого не говорила. А я? Ничего конкретного, общий тон показался с наездом. Значит показалось ![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
mega-killer11 |
CrazyGirl Сообщения: 66 |
Пуговка1801 писал(а): И это ни куда не деть, толстый! Похудеть можно почти всегда. Было бы желание. За год можно из любого сделать нормального человека(а то и круче) - по себе знаю. Так что его вес не проблема. Разве что как правило это значит, что человеку откровенно пофиг на себя(а это уже серьезно). Если и это не так, или не смущает тебя, то пробуй прямо ему сказать. Я серьезно. Пусть мягко, но чтобы ясно было, что ты имеешь ввиду и что ты не подшучиваешь. На крайняк ляпни: "Чувак, ты классный, ты мне очень нравишься! Вот бы еще скинуть несколько кило..."
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Пуговка1801, а ты не задумывалась о том, что еслибы он был не толстым, может тебя бы к нему не влекло, может он тебе таким и нравится, просто ты боишься, что будут говорить про вас??
Лично для меня, внешность всегда на последнем месте, главное какой человек! У моего любимого тоже животик и он немного пухленький ![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6