Наш "Чат" - 3

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 382 из 389 [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 389  След.

Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 3

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:24

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31

Я была с любимым и с нашими друзьями. Они тоже пара. Было прикольно. Только обращение президента пропустили, потому что не было украинских каналов, как на зло. И серверы онлайн были перегружены, но нам это не испортило вечер. А утром поехали к моей тёте, с ней посидели.
Девочки, кому что подарили? :baffle3:

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 21:57

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Katika, романтичненько каааак!!! :girl:
Привееет!!!! Отпраздновали шикарнейшоооо!!! С любимым и друзьями :big_smile1: Я готовила абсолютно всё, начиная с компотика и заканчивая курицей с ананасами, устала немного, приняла ванную и поняла, что всё не так и плохо :good: До шести утра пили, ели, пели , играли в шарады :big_smile1: А как выспались, поехали к моим родителям и к родителям Дениса, поздравлять :girl:
Lady_kivi писал(а):
Девочки, кому что подарили?

В этот год подарки меня просто с ума свели :girl: Любимый подарил телефон (в радовалке я показывала фото) и серёжки :big_smile1: :red_heart: Также друзья и родные подарили набор постельного белья, ёплое одеяло, пылесос (я мечтала о нем давно-давно, с аква-фильтрами я всякой байдой), махровый халатик, набор сковородок, набор бакалов :big_smile1: Прям как на свадьбу задарили :lol:

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 22:58

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Ramira писал(а):
ёплое одеяло

Ёплое? :lol:

Мне не так много подарков подрили. Беспроводная мышка, переносной жесткий диск, и такую штуку, куда можно вставить много флешек :big_smile1:

summer

СообщениеДобавлено: 01 янв 2013, 23:22

А мой любимый в этом году деньгами отделался. Хотя, так даже полезнее, я пошла себе много чего понакупила! И деньги еще остались :lol:
Мама мешочек конфет, я ужаснейшая сладкоешка и колечко серебряное :good: Сестренка открытку сделанную своими руками. С остальными потом увижусь и обменяюсь подарками :good:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 00:51

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Vлюбленная писал(а):
Ёплое?

Ну ты поняла :lol:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 09:50

Такая, какая есть!

Ramira писал(а):
Ну ты поняла :lol:

Ну да :lol:

summer

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:10

Девочки, как день проходит? :good:

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:43

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
А я тоже очень весело провела новый год. И подарком меня милый ОЧЕНЬ удивил. :big_smile1: Ну мне то он сказал, что крутую мышку для компа хочет и получил. А я сказала, что хочу сюрприз. Но такого я не ожидала :big_smile1: :baffle3: Целая коробка "Киндер-сюрпризов" для меня. Я была в шоке. Он еще красиво упаковал. Жаль фотка дурацкая вышла с упакованным подарком. Это только одна фотка, но с подарком я нафоткалась на всюююю жизнь :big_smile1:
Изображение
Котейке подарок очень нужен был, прямо во время того, как делали фотку :big_smile1:
А еще я сладкоежка и парень это знает. Я открываю подарок. Дикое удивление Я :- "Ого, на целый день хватит :big_smile1: " Ну в шутку естественно. А он говорит " Я расчитывал хотя бы на неделю"

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:03

Такая, какая есть!

Sue_love писал(а):
Девочки, как день проходит? :good:

Я весь день дома. Настроение - тухляк.
Так еще с мамой сейчас сходили в продуктовый, встретили мою классную, а она мне за минуту мозг вынести может! На мое: "Здрасте! С Новым годом!" мне и маме в ответ: "Сколько можно болеть и блаблаблв. Пусть Оксаночка все каникулы химию учит и блаблабла".
Болею столько сколько надо, не больше других, а предирается только ко мне. И химию ее гребанную понять не могу. Тоже не я она одна такая на свете!
И так мое плохое настроение испортила! Ненавижу ее!

Lady_kivi, клаааас! Я тоже сейчас у мамы киндр выпросила, а она такая: "Дочь, ты маленькая что ли, тебе сколько лет то?!" А у меня щастья полные штаны :big_smile1:

summer

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 19:52

Lady_kivi, классно!!!
Оксана, забей на нее! Она типичный энергетический вампир, что с нее взять? :doubt:

А мы сегодня по гостям ходили, поздравили маминой подруги свекровь. Другой маминой подруги мать и детей. Дело в том что их обоих нет в городе :mmm: И конечно сходили к бабушке! Она подарила мешочек конфет. :good:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 11:47

Такая, какая есть!

Sue_love писал(а):
Оксана, забей на нее! Она типичный энергетический вампир, что с нее взять? :doubt:

Да, энергетический. Но меня бесит, что она моей энергией питается!

summer

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3884 ]  На страницу Пред.  1 ... 379, 380, 381, 382, 383, 384, 385 ... 389  След.