Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
EkaterinaYa |
Заголовок сообщения: Мне 19 и я девственница |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Девушки, тут такое дело. Мне 19 и у меня никаких интимных отношений никогда не было.Не могу я как то,...боюсь что ли
Недавно узнала, что чем позже, тем хуже....Вот переживать начала.... У гинеколога,кстати, тоже не была ни разу....Как то ничего не беспокоило... Ваше мнение?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: Деликатная тема |
V.I.P Сообщения: 808 |
EkaterinaYa писал(а): Недавно узнала, что чем позже, тем хуже... Это где ты такое узнала? ![]() На самом деле, не парься ![]() ![]() ![]() А к гинекологу можно сходить. Лишним не будет. Да и обсудишь то, что тебя волнует со специалистом. Это не так уж страшно, поверь ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
EkaterinaYa, к гинекологу раз в год желательно наведываться, т.к. есть же не только половым путем передающиеся болезни, если ничего не беспокоит, то хорошо, но для профилактики можно просто в смотровой кабинет в поликлинике сходить.
А по поводу того, что чем позже, тем хуже - это что? Что будет хуже? Больнее? Всё это ерунда, по крайней мере в 19 лет рано беспокоиться, если тебе 25 будет и ты ни-ни, то это уже странно, а в 19 - успеется. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Sweety_Ksu |
V.I.P Сообщения: 1001 |
Мне тоже 19 и не было отношений вообще, я тоже немного переживаю, но вот только недавно поняла, что когда надо тогда и будут отношения и все прочее
Я считаю, что "бе бе бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.©
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Мне кажется, сказочку о том, что чем позже-тем больнее, придумали мальчики, чтобы проще девочек убеждать. Чушь. Что ты думаешь, зарастет что ли?
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
Sweety_Ksu писал(а): поняла, что когда надо тогда и будут отношения и все прочее Вот-вот ![]() ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Маленькая Мышь писал(а): Мне кажется, сказочку о том, что чем позже-тем больнее, придумали мальчики, чтобы проще девочек убеждать. ![]() Это я не отрицаю ![]() Маленькая Мышь писал(а): Что ты думаешь, зарастет что ли? ![]() Зарастёт! ![]() ![]() ![]() ![]() Вовремя брить и не зарастёт ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Да вот где узнала не помню, вычитала в каком то блоге....
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
EkaterinaYa, верь больше всяким блогам
![]() Иди к гинекологу на осмотр, врач тебе всё объяснит, расскажет, покажет... ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Аахаахах...да мне на словах проще)
спасибо
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2