Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
FmG |
Заголовок сообщения: Не понимаю парня!? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет девчонки!У меня проблема!
Познакомилась с парнем Вконтакте, переписывались 2 месяца, общались хорошо, но он не хотел встретиться! Не знаю в чём причина. Получилось так, что мы через общих знакомых встретились на НГ и праздновали грубо говоря вместе. Сначала всё шло хорошо, но потом...В общем он ушёл спать в другую комнату.Пол ночи ждала его. Затем он пришёл, мы всё же пообщались и то не долго. На следующий день написал, я обрадовалась, пообщались немного. Но затем общение резко сошло на нет, грубо говоря ушло в полнейший игнор! Что делать? Посоветуйте хоть что-то! ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Не понимаю парня!? |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А что тут ещё думать ? Всё просто.
![]()
|
Вернуться к началу | |
FmG |
mystery, в том и дело, он писал мне, что я красивая. И мне кажется, если бы я ему совсем не понравилась, он бы не написал мне после встречи в реале
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Ну встретились вы, ну не понравилась ты ему. С кем не бывает то? Или он просто перестремался, что вы увиделись не наедине, а в компании.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Я думаю, что скорее всего ты ему не понравилась
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
FmG |
||
Dalarine, Мне кажется, ты права
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
FmG писал(а): Спасибо, помогли решиться))) Всегда пожалуйста ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4