Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Caramel |
Заголовок сообщения: Стоит ли добавлять первой?! |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Привет Девочки! С Наступившим всех Новым Годом! Хотелось бы попросить совета. Мучаюсь в раздумьях уже несколько дней. На Новый Год мою подругу позвал на дачу один парень из соц. сети, они общались по переписке до этого. Мы собрались втроем и решили поехать. В течении вечера все разбились по парам. В итоге мальчик с которым я была мне очень понравился. Ну естественно все выпили. Он меня поцеловал. Потом мы с ним лежали целовались. Он намекал на секс, но я не согласилась. Так то он вроде не обиделся, лежали еще после этого общались. У него такой характер, он все время смеется, веселый такой, заводной. Вообщем когда мы приехали домой на следующий день все друг друга добавили с соц. сети, все кроме него. Сам он не к кому не добавился. Сама добавлять стесняюсь
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли добавлять первой?! |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Caramel, я бы добавила. Просто не вкладывай такого большого значения. Добавь, пообщайся, если проявит интерес, то можно что-то думать, если будет только отвечать на твои сообщения, сам инициативу не проявлять, не интересоваться ничем, то забей, вот и всё.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Belarusa4ka писал(а): я бы добавила. Просто не вкладывай такого большого значения. Добавь, пообщайся, если проявит интерес, то можно что-то думать, если будет только отвечать на твои сообщения, сам инициативу не проявлять, не интересоваться ничем, то забей, вот и всё. + ![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
А я бы не добавила.
![]()
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
И я бы добавила! Как сказала Dalarine, это всего лишь первый шаг к дружбе! Пообщаетесь, а дальше видно будет. Потом и сделаешь вывод, чего он на самом деле хотел!
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Аlеksандра |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Конечно добавляй, в этом нет ничего такого. Может он тоже хочет тебя добавить, но думает, что ты не хочешь.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А может он еще не заходил в соц.сеть? Возможно ведь, что его с нового года там еще не было?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
laLunaDiva |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Добавляй! нет, не так...ДОБАВЛЯЯЯЯЙ!!!
в этом нет ничего плохого. я лично придерживаюсь такой тактики: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. Это не новость, зато правда. Живём один раз))) Действуй)))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5