Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
AnyaU |
Заголовок сообщения: "Дружище" |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
С парнем познакомилась летом. Мы с ним в автошколе вместе учились, добавил меня в вк, общались, гуляли, он меня каждый раз водил в кафе,гулять, цветочки , конфеты и т.д. Все было замечательно. Тут он берет и просто молча пропадает на месяц
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: "Дружище" |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Если интересно, есть только один способ узнать и удовлетворить своё любопытство
![]() Подумаешь встретиться. ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Ну встреться, а не думаешь, что он тебе сейчас специально надежды никакой не дает, а относится к тебе как к той, с кем можно просто провести время?
|
Вернуться к началу | |
AnyaU |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну все возможно конечно,что он действительно хочет дружить. Просто складывается ощущение что это 2 разных человека мне пишут, в зависимости от настроения что ли. То "утю тю" смс как я хочу быть с тобой, ты такая хорошая, то "эх братан мой" .
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мб у него девушка другая есть и отношения у них не определенные ещё, а ты у него на запасных фронтах?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Happiness писал(а): А мб у него девушка другая есть и отношения у них не определенные ещё, а ты у него на запасных фронтах? 99% Так же думаю.. Пропадает - значит с ней. Пишет "дружище" - чтобы если вдруг она увидит, можно было отмазаться, что вы друзья.. Но какие то чувства у него к тебе явно присутствуют. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
AnyaU писал(а): Мне интересно что он мне расскажет, но и сомневаюсь, а надо ли мне это слышать? Как думаете? Тебе же всё равно, что думаем мы .. Если он тебе нравится, то всё равно ты с ним встретишься и поговоришь. ![]() Happiness писал(а): А мб у него девушка другая есть и отношения у них не определенные ещё, а ты у него на запасных фронтах Думаю, что так оно и есть. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1