Рассказать про измену или не стоит?

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 10 [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Рассказать про измену или не стоит?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 18:58

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 янв 2013, 18:19
Девчонки, очень нужен совет, выручайте! Рассказать другим просто очень стыдно... У меня такая история: после того, как я рассталась с бывшим (встречались 1.5 года), у нас всё как-то перетекло в свободные отношения, которые длились полгода. Сама фри-лав не одобряю, но как-то вот получилось... Чувства за 1.5 года утухли, а отпустить совсем было очень тяжело, вот такое состояние отношений и было. Но последние три месяца наших свободных отношений, я начала гулять с другим парнем. Который, к тому же, был когда-то другом моего бывшего. Бывший узнал, что я гуляю с его другом, и устроил жуткий скандал, хотя, в принципе, мы почти полгода назад расстались, и свободные отношения были обговорены заранее. Тем более я от своего друга узнала много плохого про своего бывшего... Между ними состоялся серьёзный разговор, и друг сказал, что бывший теперь от меня должен по идее отстать. По их договору я должна была сама выбрать, с кем продолжать гулять, а кого отправить куда подальше. Но я поступила глупо и подло... Бывшему сказала, что буду видеться с ним (хотя после этого-то виделись раза 3-4 лишь), а другу сказала, что буду видеться с ним. Сама в то время влюбилась в друга, и гуляла с ним по 5 раз на неделе...

Так длилось 1.5 месяца. И через 1.5 месяца мы начали встречаться. Но за эти 1.5 месяца я была как бы на двух фронтах... За эти 1.5 месяца я умудрилась быть в интимных отношениях со своим бывшим 2 раза, а другу врала, что бывшего теперь совсем не вижу. Я просто боялась, что со мной друг лишь играет и гуляет просто так, и не предложит встречаться... Поэтому-то про запас и имела бывшего. И когда мы начали встречаться...
Через 2 дня после начала наших отношений, я снова была в интимной связи с моим бывшим - типа последний раз для самой себя так с ним попрощалась. Потом уже отослала его куда подальше... Но через несколько недель он меня караулил около дома пару раз и целовал силой.

Вообще, он нам ещё долго жизнь портил, но я себе больше ничего такого не позволяла, и всё наконец-то улеглось.

Сейчас мы с моим парнем встречаемся уже полгода без измен и всего прочего, скоро он уходит в армию - я его дождусь, тут уж без сомнений. Но вот какая проблема... Первые месяцы отношений меня рассказанное не тревожило, а последние 3 месяца иногда просто жить не даёт. Мне очень стыдно за то, что я была 2 раза в интимной связи с моим бывшим без ведома нынешнего парня до начала наших отношений. Стыдно, что я была ещё 1 раз в интимной связи с бывшим, когда я уже начала встречаться с нынешним парнем, пусть отношения и длились тогда всего лишь 2 дня. Стыдно за то, что бывший смог меня силой поцеловать в первые недели моих новых отношений. Одним словом, стыдно за 1.5 месяца до наших отношений и за 1 месяц во время наших отношений. Со мной такое в жизни первый и последний раз, ибо сама очень сильно презираю измены... Сейчас меня просто совесть заела. Мой нынешний же парень ни о чём не знает, я у него вообще первая девушка, с которой он начал серьёзно встречаться (до этого знакомы были несколько лет, поэтому его жизнь хорошо знаю). Но он очень строг ко всему подобному... Если всё ему сейчас рассказать, то 98%, что он меня бросит, а я в него ОЧЕНЬ сильно влюбилась, мы за полгода ни одного раза не поссорились и живём в полном счастье! Иногда этот груз очень сильно на меня давит, еле сдерживаю себя, чтобы не побежать и всё не рассказать ему... А иногда удаётся забыться и радоваться. Подскажите, пожалуйста, как бы вы повели себя в такой ситуации?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рассказать или не стоит?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:12

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Infanta, с одной стороны успокоить совесть и благородно во всем сознаться - это облегчит тебе душу. А с другой может всё испортить и подорвать доверие к тебе.
Если вероятность, что он сам обо всем разузнает минимальна, то я бы молчала. Какая разница, что было тогда, вначале? Ты его искренне любишь сейчас и это главное, так что живи, люби и не думай, о том что было.
Но если есть какие-то предпосылки к тому, что он узнает, или ему кто-то расскажет, то лучше самой во всем сознаться. Всё-таки лучше узнать от тебя, чем от Васи пупкина.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:13

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Зачем тебе об этом рассказывать? Легче станет только от того что честной была... Но я считаю, что ты от этого только больше потеряешь, нежели облегчишь душу. По сути да, ты в каком то плане изменила, но у вас на тот момент были отношения длительностью в 2 дня, когда ты наверняка ещё точно не была уверенна, что надолго с этим человеком и были хоть какие то чувства к бывшему. Некрасиво конечно, но главное что ты для себя это осознала и действительно поняла, что поступать так больше не будешь
Сама не признавайся, если бы я была на твоем месте, я бы не созналась в таком. Меньше знает крепче спит, у вас всё хорошо, зачем все портить? Не думаю, что он будет благодарен тебе за правду и ничего после не изменится. Есть шанс, что простит, но вряд ли он уже будет любить тебя. Появятся постоянные подозрения, да и уважение он к тебе потеряет. Мужчины собственники и редко прощают измены.

Последний раз редактировалось Galaktiosha 05 янв 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое предложение пишем с заглавной буквы! В другой раз выдам предупреждение.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:15

А вот и Я..=)

С нами с 05 янв 2013, 09:39
Ситуация конечно тяжелая. По себе знаю что меня бы так же "грызла" совесть. Но думаю что рассказывать не стоит, если ты правда дорожишь вашими отношениями. Он уходит в армию, у тебя есть время разобраться в себе, так сказать, и думаю все у тебя в душе успокоится. Главное не изменять больше!

Заголовок сообщения: Re: Рассказать про измену или не стоит?

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:25

Клаббер STAR-GIRL

Я всегда сама презирала измены и так поступила... Врала ему 1.5 месяца, когда просто были друзьями и изменила, когда встречались 2 дня. С одной стороны, мелочи, а с другой - как-никак измены. И он очень жёсткий человек в этом плане... Никогда ничего подобного никому не прощал, и при всём отношении ко мне не думаю, что и меня простит... Тем более реально, если даже при лучшем раскладе будет, то всё равно отношение ко мне подорвётся. Да и я со всем уже давно разобралась: такая ситуация была первый и последний раз в жизни, в этом сама себе поклялась. И он узнать никак об этом не может, если только моя совесть выдаст, которая периодически просто спать не даёт... Но вы меня успокоило, спасибо всем большое :good: Я тоже поначалу думала, что нужно искуплять вину за прошлое лишь честным будущим :good:

Последний раз редактировалось Galaktiosha 05 янв 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Используйте форумные смайлы

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:34

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Infanta писал(а):
он очень жёсткий человек в этом плане...

Мой парень точь в точь так же относится к изменам. И если в каком то плане сравнить твоего с моим, я точно уже понимаю, какая реакция будет. Простить может, но на словах, сама представь себя на его месте, неприятно было бы согласись? Тем более, что ты девушка как никак.
А ты с твоим нынешним уже была в сексуальных отношениях в то время, когда изменила с бывшим?
Infanta писал(а):
он узнать никак об этом не может

Ну вот и хорошо тогда, признаешься сама- хорошего больше не будет, так что не делай этого, а если когда то всплывет каким то образом, то можешь сказать что это было задолго до того как вы с нынешним начали встречаться. Я конечно никогда не изменяла своему парню, но общалась на стороне, и понимаю, что будет если он узнает, тоже боюсь очень...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:37

Капризуля

С нами с 12 дек 2012, 15:23
Если ты его очень любишь, то молчи! Тебе может быть и станет легче, но до поры до времени. Станет хуже от того что он тебя бросит. Первое время когда ты изменила, вы просто общались это не к чему не обязывает. А в первые дни ваших отношении, ты не знала что вас ждет дальше.
Сейчас ваши отношения развиваются без ссор и скандалов, а чисто на любви и счастье. Он уходит в армию. У тебя есть уверенность в том, что ты его дождешься. Главное не совершай былых ошибок и жизнь прекрасна. Что было, того не вернуть! Живи, люби и радуйся жизни!

Ты Моя Истерика...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:51

Клаббер STAR-GIRL

Happiness писал(а):
А ты с твоим нынешним уже была в сексуальных отношениях в то время, когда изменила с бывшим?

До полноценных сексуальных отношений на тот момент не доходило с нынешним парнем. Но просто близкие интимные-отношения были. От этого мне и мерзко... Последние несколько месяцев пришло осознание того, что вела себя очень низко и недостойно для девушки - боялась отпустить целиком бывшего из-за собственной привычки и его истерик, но надеялась всей душой на новые отношения с другом, который сейчас является моим парнем. Противно просто от этого жутко...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 19:53

Клаббер STAR-GIRL

Спасибо всем за советы. Да, у нас сейчас всё идеально. У меня полное чувство счастья в жизни первый раз... С ним только я поняла, что значит настоящий хороший парень и настоящая любовь. Но моя совесть... Иногда её удаётся переубедить в том, что в дальнейшем всё только хорошее ожидается, а иногда она мне говорит о том, что моё настоящее построено не совсем честным путём...

СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 20:00

Капризуля

С нами с 12 дек 2012, 15:23
Решать конечно тебе. Если совесть сильно мучает, расскажи. Но ведь ты прекрасно понимаешь, что твое счастье закончиться. Он ведь после этого всего тебе доверять не будет, будет еще и от случая к случаю упрекать.
Прежде чем что-либо предпринимать, взвесь все за и против! А вот потом действуй как сердце подскажет!

Ты Моя Истерика...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.