Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
EkaterinaYa |
Заголовок сообщения: Он не сказал причины расставания. Мне интересно до сих пор. |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
В общем.....История эта произошла давно, но все еще думаю о ней. Было мне тогда 14
Как то резко начали общаться с мч, нравилось в нем все, потом пошли погуляли раза 2, ну и он предложил встречаться(я была влюблена по уши). Он стал первым, с которым я нормально поцеловалась, а он старше на год.... И так, на 2й день наших "встречаний" моя лучшая подруга заявила, что я ей совсе время не уделяю. Мне,конечно, хотелось побыть с мч, но подруга же....ладно, пошла с ней. Перед сном приходит смс(дословно не помню) : "где пропадала?"....я объяснила,что предупреждала его. Далее последовало: "Желаю удачи в личной жизни!" Я на следующий день попросила встретиться, когда попросила обосновать причину он изрек:" Я не хочу, что бы ты обижалась на мня, но я не могу сказать тебе причину" На этом я его оставила....не стала больше никогда заводить эту тему Ох....для меня это было просто шоком....там столько лез былооо.. Но я до си пор не могу понять причины....Очень уж интересно ваше мнение
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: А вы как думаете? |
V.I.P Сообщения: 825 |
EkaterinaYa писал(а): Очень уж интересно ваше мнение Странная ситуация... ![]() Знаешь, дело могло быть и в твоей подруге. Может она ему понравилась или они друг другу.. Может и не зря она тебе сказала, что: EkaterinaYa писал(а): я ей совсе время не уделяю. Да здесь может быть куча "может". Ответ на этот вопрос знает только он сам. Нужно было все у него спросить ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Нет, они с ним после не встречались и не общались-это точно.
На самом деле были у меня подобные подозрения по поводу Dalarine писал(а): У меня так же ещё есть вариант, что может быть подруга рассказала твоему парню то, чего не было. Т.е. он е т.к. он нраился ооочнь многим А вот на счет Dalarine писал(а): Нужно было все у него спросить да, но я же спросила ...он не хотел отвечать, не стала навязываться... сейчас думаю, что может и зря Последний раз редактировалось EkaterinaYa 05 янв 2013, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
EkaterinaYa писал(а): т.к. он нраился ооочнь многим ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Он мне пишет порой....даже как то раз гулять ходили(год назад) ...но общение это периодами, то прям активное, то пропадает....
но никак не осмеливаюсь спросить.... да и не пойму его, раз пишет...и комплименты делает, значит нравлюсь все еще, но что его останавливает сейчас то
|
Вернуться к началу | |
Алёнушка Wolf |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
EkaterinaYa, Странно конечно у вас все
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Да, переписываемся. Раньше в соседних домах жили,пересекались часто. Сейчас я переехала...
Я очень долго старалась не думать о нем, в итоге...сейчас он мне нравится, но сдержанно, скажем так. Нет, не один раз гуляли, еще он пол года назад звал кино к себе посмотреть. Зная его, я поняла, что ничего там не будет такого и мы действительно просто посмотрим фильм. Но я надеялась на хоть какие -нибудь действия... В итоге, мило посмотрели комедию какую то, он просто пару раз пошутил. Когда фильм закончился я спросила у него: Ну я пойду?(надеясь услышать в ответ предложение остаться), но он ответил:-как хочешь....Ух...не понравилось мне это, перед уходом сама его обняла и ушла. Вот
|
Вернуться к началу | |
Алёнушка Wolf |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
EkaterinaYa, Тогда только разговор по душам, че гадать то сидеть о том что у него на уме?
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Алёнушка Wolf писал(а): Тогда только разговор по душам, че гадать то сидеть о том что у него на уме? Действительно. Раз уж вы до сих пор как-то общаетесь, то спроси у него сама. Пусть ответит, ведь столько лет уже прошло и все обиды забылись.. ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Ну мне как то совсем не удобно. Не знаю.....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3