Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Маленькая Мышь |
Заголовок сообщения: Re: не возбуждаю |
V.I.P Сообщения: 808 |
styusha писал(а): Интересно, а ты думала, что парни - энерджайзеры? Это он должен был быть в шоке, что его девушка так теперь будет воспринимать ситуацию, если что не так. +1 Мало ли причин может быть, главное не зацикливаться на этом, и всё в порядке будет ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
CrazyGirl Сообщения: 72 |
Надо всё с юмором воспринимать.
Не встал - похохотали и баиньки!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Гостюхина писал(а): Не встал - похохотали и баиньки! Оборжаться! У парня может быть стресс, усталость, проблемы. Может быть проблемы со здоровьем. Смешноооо... Кстати, если над этим поржать, так вообще никогда не встанет и у парня вообще комплекс может появится, и боязнь секса! А так, ни че, блин, обхохочешься! summer
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
Vлюбленная, А ты что дерзкая такая-то?
Так то это цитата. Ну а если не встал,то реально может быть усталость,или какие-то другие причины! Ну бывает,чё!А если проблемы со здоровьем-лечиться надо. У меня лично ситуация была: После ПА легли спать,потому что тот с ночной смены пришел,да и я спать легла под утро. Разбудила я его массажем,и после этого массажа он,видимо,на столько был расслаблен,что ничего не получилось!
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Гостюхина писал(а): Vлюбленная, А ты что дерзкая такая-то? Просто действительно не смешно в данной ситуации. summer
|
Вернуться к началу | |
Гостюхина |
Vлюбленная, Говорю же,тут от ситуации зависит.
Первый,второй,третий раз не встает-то надо бы задуматься о визите к врачу! А так-то в принципе,зная что с парнем все ок,ну просто сегодня день тяжелый,настроения нет,то можно перевести это все на другую волну.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Гостюхина писал(а): настроения нет,то можно перевести это все на другую волну. На другую волну можно, но лучше не смеяться. А то парень действительно обидеться может. summer
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Да, смеяться не надо! Сильно обидеть можешь.
У меня тоже такая ситуация была, у моего бывшего заболела бабушка, потом начался аврал на работе. Это все сказалось на нем, стресс и т.д. Так что не переживай. Поговори с ним, вдруг что беспокоит! Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Аlеksандра |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
А вы часто позу меняете?
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3