Страница 2 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
aigerima |
Заголовок сообщения: Re: Рассказать про измену или не стоит? |
Капризуля Сообщения: 41 |
Решать конечно тебе. Если совесть сильно мучает, расскажи. Но ведь ты прекрасно понимаешь, что твое счастье закончиться. Он ведь после этого всего тебе доверять не будет, будет еще и от случая к случаю упрекать. Прежде чем что-либо предпринимать, взвесь все за и против! А вот потом действуй как сердце подскажет! Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Infanta писал(а): Противно просто от этого жутко... Тебе от этого настолько неприятно от того, что ты так поступила со своим молодым человеком или же от того, что ты вообще смогла так себя повести ? Если же первый вариант, то стоит рассказать. Я сама не смогла бы жить во лжи с любимым. Никак. Ведь не настолько ты счастлива, что так себя мучаешь изнутри.
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Любимая Сообщения: 1934 |
Не надо рассказывать!
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
mystery, и от того, и от того противно. Что могла себя так повести, и от того, что так с ним поступила. И я не могу сказать, что совесть меня мучает каждый день. Частенько просто об этом помню (хотя измена с бывшим после 2 дней отношений с нынешним парнем), иногда совсем забываюсь и радуюсь жизни, а иногда находит вся тяжесть осознания. Не знаю почему... Казалось бы, проще на самом деле забыть такой проступок жизни и создавать счастливое будущее, ведь такого впредь точно не повторится - мне уже хватило этого случая... Но находят такие минуты, что хоть беги и ему всё рассказывай. Но 98%, что он меня бросит - очень хорошо его знаю. А если даже при каком-то чуде нет... То всё будет подорвано. И я очень не хочу терять... Но иногда не хочу, чтобы такой груз на мне висел.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Infanta, будеш глубокой старухой с морщинами, тогда ему и откроешься, совесть очистишь. Сейчас молчи ради вашей любви.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Infanta, я не зная какой человек твой парень, но большинство мужчин подобное не прощают, а те которые простили, уже ведут себя совсем не так как до. В этом ты права.
![]() ![]() Знаешь .. Совесть мучает всех, кого-то за грубое слово маме, кого-то за измену и т.д. Ты не сможешь себя оправдать или изменить что-либо, но ты можешь научится с этим жить, оставив это в прошлом. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
mystery писал(а): большинство мужчин подобное не прощают, а те которые простили, уже ведут себя совсем не так как до. Вот это и есть причина ничего не рассказывать. Не стоит быть наивной.
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Закопай это где-нибудь, глубоко в себе! Даже если он простит, а это практически невозможно(потому что мужчины такое не прощают) все измениться на 360 градусов. Ваши отношения не будут как раньше, это факт! Так что молчи!
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Да, согласна с другими
![]() ![]() ![]() Belarusa4ka писал(а): будеш глубокой старухой с морщинами Это вот точно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Я бы не стала, тем более что он сейчас в армию уходит. Там у парней начинаются думки- дождется-недождется. И даже если ты ему будешь верна, он не будет тебе верить. Оставь всё как есть.
Тут выбор меду честностью и тврим счастьем. Не рушь второе из-за первого. Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Спасибо всем большое за советы! Мне действительно легче стало, думая, что правильно поступала. Ведь больше таких промашек не будет уж точно.)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13