Первый медосмотр! Это ужас!

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 9 из 11 [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас!

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:21

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18

Малышня писал(а):
если нет, то проверять наверное не будет, а если да, то должен.

Нас по-любому проверяют. Не важно ли живешь половой жизнью или нет.

summer

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 14:28

Такая, какая есть!

С нами с 22 апр 2010, 10:18
Кстати, никогда не боялась врачей-мужчин. Если даже он гинеколог. И тем более если уже довольно таки опытный. Он уже такого на своей практике навидался, что смотрит на наши органы как.ммм..ну пусть будет, как на стол. :good: Столы же вас не возбуждают :lol:
И тем более, если вы несовершеннолетняя, то мужчина-врач (хирург, гинеколог) должен вас осматривать только в присутствии медсестры. Мне сам так врач-хирург на медосмотре сказал, что он просто не имеет права в связи с распространенной сейчас в нашей стране педофилией.

summer

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:33

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
Я не понимаю, в чем проблема. Хочешь узнать о состоянии своего здоровья, то обязательно сходи к врачу, можно в платную клинику, в конце концов. А если ты так боишься медосмотра, то в принципе силой тебя никто не потащит. Ты сама решаешь идти или нет, только за возможные последствия отвечать тоже будешь ты.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:13

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
да врачи гинекологи уже столько повидали, что равнодушно относятся, так что не думаю что он там оценивающе как то посмотрит.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:55

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 фев 2012, 18:26
У меня недавно был этот самый медосмотр. Тоже боялась и старалась как можно больше узнать об этом. У нас смотрели тех у кого уже был "первый раз" и страшно не то что смотрят или страх раздеться, для меня самое ужасное было - это боль.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:21

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 02 июл 2011, 21:01
Этот врач был хирургом, то что он делал - нормальный хирургический осмотр. И делается это в ваших же интересах.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 16:36

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Никогда не относилась серьезно ко всем этим медосмотрам. Может потому, что нас никогда серьезно и не осматривали. Даже в институте, когда были медосмотры, мы заходили в кабинет к гинекологу по-одному, там врач спрашивал, есть ли жалобы. Если жалоб нет, то ставил у себя какую-то закорючку и отпускал

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:17

А вот и Я..=)

С нами с 06 янв 2013, 16:58
Девушки, мне очень часто приходилось с вами работать, я знаю, что вы очень ранимы, с вами нужно обращаться предельно вежливо и тактично. Я понимаю ваши ощущения беззащитности во время прохождения медицинских осмотров. Но... поймите, что осмотры эти очень важны, о вас заботятся! Другое дело как по отнношению к вам ведет себя сам медработник...
Здесь вы частенько путаете суть того или иного осмотра, зачастую пройдя хирургический осмотр, пишете, что были на гинекологическом...
Поэтому спрашивайте для чего вам проводили ту или иную медицинскую манипуляцию в рамках осмотра, и что вас ждет на осмотре конкретного врача и при прохождении определенной медкомиссии. Также всегда поддержу вас психологически, чтобы обязательное прохождение того или врача не было для вас мукой и не оставило душевную травму...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:40

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
Я как то давно у гинеколога была, так она мне своими щипцами ТАМ так раздвинула, такие ощущения беее... Так дальше хлеще- вечером мы с мч занимались любовью он вообще подумал, что я ему изменила...

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 17:49

А вот и Я..=)

С нами с 06 янв 2013, 16:58
А гинекологическое зеркало у врача пластиковое было или металлическое?
Подумал, что изменила?.. У вас болевые ощущения сохранялись после осмотра или влагалище настолько было растянуто, что он так подумал? Или какие-то микротравмы были на слизистой?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2013, 18:53

Happiness писал(а):
он вообще подумал, что я ему изменила...

:lol: :lol: Извини, не могу удержаться :lol: :lol:
Не по теме будет сказано, но когда я с МЧ ходила на осмотр уролога, для МЧ конечно же, так там взяли сперму для анализа. А вечером, короче я тоже предъявила "ты мне изменил" :lol: Никогда не забуду :lol: Это после объяснений мы вместе посмеялись и пошли спать :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.