Страница 9 из 11 [ Сообщений: 103 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Первый медосмотр! Это ужас! |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Малышня писал(а): если нет, то проверять наверное не будет, а если да, то должен. Нас по-любому проверяют. Не важно ли живешь половой жизнью или нет. summer
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Кстати, никогда не боялась врачей-мужчин. Если даже он гинеколог. И тем более если уже довольно таки опытный. Он уже такого на своей практике навидался, что смотрит на наши органы как.ммм..ну пусть будет, как на стол.
![]() ![]() И тем более, если вы несовершеннолетняя, то мужчина-врач (хирург, гинеколог) должен вас осматривать только в присутствии медсестры. Мне сам так врач-хирург на медосмотре сказал, что он просто не имеет права в связи с распространенной сейчас в нашей стране педофилией. summer
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Я не понимаю, в чем проблема. Хочешь узнать о состоянии своего здоровья, то обязательно сходи к врачу, можно в платную клинику, в конце концов. А если ты так боишься медосмотра, то в принципе силой тебя никто не потащит. Ты сама решаешь идти или нет, только за возможные последствия отвечать тоже будешь ты.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
и сбоку Бантик |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 125 |
да врачи гинекологи уже столько повидали, что равнодушно относятся, так что не думаю что он там оценивающе как то посмотрит.
|
Вернуться к началу |
Настюня |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
У меня недавно был этот самый медосмотр. Тоже боялась и старалась как можно больше узнать об этом. У нас смотрели тех у кого уже был "первый раз" и страшно не то что смотрят или страх раздеться, для меня самое ужасное было - это боль.
|
Вернуться к началу | |
Не_Барби |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 213 |
Этот врач был хирургом, то что он делал - нормальный хирургический осмотр. И делается это в ваших же интересах.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Никогда не относилась серьезно ко всем этим медосмотрам. Может потому, что нас никогда серьезно и не осматривали. Даже в институте, когда были медосмотры, мы заходили в кабинет к гинекологу по-одному, там врач спрашивал, есть ли жалобы. Если жалоб нет, то ставил у себя какую-то закорючку и отпускал
|
Вернуться к началу | |
Медработник |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Девушки, мне очень часто приходилось с вами работать, я знаю, что вы очень ранимы, с вами нужно обращаться предельно вежливо и тактично. Я понимаю ваши ощущения беззащитности во время прохождения медицинских осмотров. Но... поймите, что осмотры эти очень важны, о вас заботятся! Другое дело как по отнношению к вам ведет себя сам медработник...
Здесь вы частенько путаете суть того или иного осмотра, зачастую пройдя хирургический осмотр, пишете, что были на гинекологическом... Поэтому спрашивайте для чего вам проводили ту или иную медицинскую манипуляцию в рамках осмотра, и что вас ждет на осмотре конкретного врача и при прохождении определенной медкомиссии. Также всегда поддержу вас психологически, чтобы обязательное прохождение того или врача не было для вас мукой и не оставило душевную травму...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я как то давно у гинеколога была, так она мне своими щипцами ТАМ так раздвинула, такие ощущения беее... Так дальше хлеще- вечером мы с мч занимались любовью он вообще подумал, что я ему изменила...
|
Вернуться к началу | |
Медработник |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
А гинекологическое зеркало у врача пластиковое было или металлическое?
Подумал, что изменила?.. У вас болевые ощущения сохранялись после осмотра или влагалище настолько было растянуто, что он так подумал? Или какие-то микротравмы были на слизистой?
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Happiness писал(а): он вообще подумал, что я ему изменила... ![]() ![]() ![]() ![]() Не по теме будет сказано, но когда я с МЧ ходила на осмотр уролога, для МЧ конечно же, так там взяли сперму для анализа. А вечером, короче я тоже предъявила "ты мне изменил" ![]() ![]() ![]()
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 9 из 11 |
[ Сообщений: 103 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3