Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aichik |
Заголовок сообщения: Разлюбила, не знаю как сказать! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Привет девочки!
Я разлюбила своего м.ч. Но не знаю как ему это сообщить! В общей сложности знакомы мы 5 лет. Вместе уже 4 года. За это время, что только не было. Он любит меня, я это вижу и чувствую. Его любовь ко мне, с каждым днем растет. У меня к нему осталось привязанность, я ценю его как человека, как друга. Я многим ему благодарна. Он чувствует что я к нему холодна, даже говорит иногда об этом и это наверное причиняет ему боль. Недавно он сделал мне предложение! Но я больше не люблю его! И не знаю что делать, как сказать, как быть! Может вы, что-нибудь подскажите! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Разлюбила, не знаю как сказать! |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Aichik, отказаться от предложения. Ни в коем случае, не принимать. И вообще, чем больше затягиваешь,тем хуже будет.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik, как бы не ранило его то, что ты к нему охладела, то что ты из жалости с ним ранит больше. Просто объяснись, всё как есть, пожелай счастья и отпусти. Не стоит оставаться друзьями кстати. Ему будет только больнее, а у тебя найдется миллион причин, чтобы передумать и вернуться, и еще пару раз его помучить.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Друзьями явно не будем. Больше не могу так его мучать. Надо мне собраться все рассказать. Но боюсь
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik писал(а): Друзьями явно не будем. Больше не могу так его мучать. Надо мне собраться все рассказать. Но боюсь ![]() Ты же и сама мучаешься! Просто соберись и не откладывай. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Решила поговорить завтра! Ведь реально чем больше затягивать, тем хуже ему и мне. Расскажу все, хоть на душе спокойнее станет
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Если реально разлюбила, объясни и пожелай удачи. Безусловно будет больно и тебе и ему. Но без этого не как. Будешь затягивать с разговором, так и не сможешь поговорить и рассказать всю правду ему. А будешь продолжать жалеть, там и не заметишь как выйдешь замуж. Потом ведь с этим грузом жить всю жизнь еще и бок о бок с ним рядом.
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Девочки мне так плохо! Я до жути боюсь завтрашнего разговора. Но, назад пути уже нет. Договорились завтра встретиться
![]() ![]() ![]() ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik, ты держись. Главное идти до конца. Будь умницей и удачи. Обязательно напиши как прошло, мы тут за тебя пальцы будем держать.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Aichik, а что именно ты ему скажешь, ты придумала?
Может ты напишешь нам, а мы подскажем, посоветуем. Ну чтобы поскладнее... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1