Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: Разлюбила, не знаю как сказать! |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Aichik, а что именно ты ему скажешь, ты придумала? Может ты напишешь нам, а мы подскажем, посоветуем. Ну чтобы поскладнее... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Galaktiosha, спасибо. Я как раз над этим думаю, что и как сказать.
Скажу что разлюбила его, не могу это все от него больше скрывать и не хочу тем самым причинять боль. Благодарна ему за все счастливые моменты. Что он еще встретит ту девушку которая его искренне полюбит. Блин даже нет слов чтоб все выразить Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
что-то типа такого
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Главное не предлагай остаться друзьями. Это фальшь..
Лучше быть реалисткой и предложить ему больше не видеться (хотя бы временно). Ведь пока ты рядом, пусть даже в качестве "друга" - человеку будет больно это раз, а два - он будет верить и надеяться... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Видится все равно придется. Живем в соседних домах.
Друзьями остаться не в коем случае предлагать не стану. Это будет подло с моей стороны смотреть как мучается человек. Да и самой будет не приятно, вести себя так, как будто мы друзья. Мы ведь ими стать никогда не сможем Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Девочки собралась с духом, рассказала ему все!:baffle:
Не думала что будет так больно переносить его слова. Сказал если разлюбила его и была рядом, значит из жалости! Это ведь не так, я просто не знала как ему все это по мягче предоставить. Ведь он родной мне человек, хоть я его и разлюбила. Не хотела чтоб было больно, вместе 4 года, а это не мало. Сказал догадывался, что у меня нет былой любви к нему. Хотел спросить, он побоялся что это окажется правдой. Столько обидных слов в мой адрес сказал, я кончено виновата. Но не заслуживаю таких жестких слов. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Лютая |
Капризуля Сообщения: 41 |
Сказала и хорошо.А всё то что он тебе наговорил не бери близко,на эмоциях можно много чего наговорить!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Все рассказала на душе спокойнее стало. Что он наговорил реально может на эмоциональном фоне.
Зато меня теперь совесть не мучает, что я обманываю его. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Аlеksандра |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Главное дать понять ему, что это действительно конец отношениям, а то будет продолжать бегать за тобой.
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Ну думаю что он понял это. Его последние слова были, больше не хочу тебя видеть
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Аlеksандра |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Посмотрим, что через месяц будет или даже через неделю. Он просто разозлился, а потом успокоится и захочет вернуть
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2