Страница 3 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Аlеksандра |
Заголовок сообщения: Re: Разлюбила, не знаю как сказать! |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 19 |
Посмотрим, что через месяц будет или даже через неделю. Он просто разозлился, а потом успокоится и захочет вернуть
|
Вернуться к началу |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Аlеksандра, я искренне надеюсь что такого не будет. Не хочу чтоб мучался. Буду рада если найдет девушку и переключил бы все внимание на нее.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Заголовок сообщения: Рассказала парню,что разлюбила |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Аlеksандра, надеюсь что такого не будет. Я не хочу снова объяснять ему, что между нами все кончено. И я больше не люблю его.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А по-мойму даже на эмоциях нужно себя контролировать и сохранять достоинство. Не по-мужски это обижать девушку, только из-за того, что она разлюбила. Она ж не сказала, что изменяет ему полгода, наоборот переживала, хотела помягче это всё сделать.
Меня бы после такого даже совесть не мучала, что молчала ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Aichik, понимаю тебя, в каком то смысле, мне всегда самой легче становится, когда выскажусь, хоть и выслушаю грубости.
Belarusa4ka, согласна, абсолютно не достойно. Ну будем надеяться, что вылил и закончится все это. Главное, что бы не пытался вернуть...будет весьма неудобно
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
+5
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Молодец что рассказала. Надеюсь он через некоторое время не попытается тебя вернуть как это обычно бывает. После полного осознания, что потерял тебя
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0