Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 53 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:22

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21

Belarusa4ka писал(а):
а ты что думала, ты ж мужику сказала, что секса его лишаешь из-за любви. А мужики ради этого чего только не скажут

Может быть и так. Но тогда зачем он ведет себя ещё лучше, чем раньше, м? :girl: тогда бы продолжал себя вести так, как до ссоры и разговора - безразлично...

ХоЧу ЛеТа!

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:24

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Обидно и больно первые пару минут, а дальше все сами себя накручивают. :big_smile1: :baffle:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:40

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Dalarine писал(а):
Но тогда зачем он ведет себя ещё лучше, чем раньше, м? :girl: тогда бы продолжал себя вести так, как до ссоры и разговора - безразлично...

Да уж, мы девочки такие, у милого найдем рукавчик чистенький у будем за него держаться, а если у него вся рубашка в грязи, так это ерунда, есть же рукав.
На форуме девочки субъективные в том плане, что не знают вас, и ваши отношения мы можем видеть только исходя из того, что ты нам говоришь. А объективные в том, что мы не хотим никого защищать и оправдывать, а исходя из твоих фактов, мы делаем выводы. Это твоя жизнь :good: Нам то что? У нас ничего не изменится от того, что ты будешь мучаться, или также не изменится оттого, что вы расстанетесь.
Вот я вижу вашу ситуацию в таком ключе. Он сказал, что не любил и не любит, но чтобы у него оставался регулярный секс нужно было что-то делать. Решил исправить, наплёл какую-то чушь. А чтобы ты поверила, нужно быть милым ангелом. Если он будет грубым и невнимательным, разве же ты ему поверишь? Можешь гордиться тем, что у вас секс настолько хорош, что он не хочет от него отказываться. Даже если у них есть что-то с этой Лилей, он от тебя не уходит - значит в чем-то ты лучше.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 14:53

V.I.P

Belarusa4ka писал(а):
Вот я вижу вашу ситуацию в таком ключе. Он сказал, что не любил и не любит, но чтобы у него оставался регулярный секс нужно было что-то делать. Решил исправить, наплёл какую-то чушь. А чтобы ты поверила, нужно быть милым ангелом. Если он будет грубым и невнимательным, разве же ты ему поверишь? Можешь гордиться тем, что у вас секс настолько хорош, что он не хочет от него отказываться. Даже если у них есть что-то с этой Лилей, он от тебя не уходит - значит в чем-то ты лучше.

В этом ты, наверное, права... Но как я писала выше, стоит мне поступить - все изменится :baffle: Я надеюсь там, в большом городе, найдется человек, который полюбит меня искренне и не будет шляться по всяким шалавам Лилям :girl: Главное, чтобы я потом не обожглась об него и не пожалела о том, что сделала...
Единственного не понимаю до сих пор: Почему он изменил свое поведение после того, как я нашла в себе силы уйти :baffle: Странно все это...

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:39

V.I.P

Dalarine, всё наладится и ты будешь счастлива, если действительно сама этого захочешь и не будешь хвататься за любую косточку которую тебе кинут.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:53

V.I.P

С нами с 15 май 2011, 17:04
Кружится голова, тошнит, слабость, фууу...

Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:49

V.I.P

Belarusa4ka писал(а):
всё наладится и ты будешь счастлива, если действительно сама этого захочешь и не будешь хвататься за любую косточку которую тебе кинут.

:baffle: надеюсь... Хотелось бы быть счастливой с ним, но видимо не получится больше :girl: :baffle: Столько времени вместе...

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:53

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Не переживай! Все насладиться! Вся жизнь впереди, не с ним так с другим обязательно станешь счастливой

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:01

Клаббер STAR-GIRL

Девочки я полная дура! Рассталась с парнем вчера, инициативу проявила сама, так как разлюбила. По максимуму все обьяснила по мягче, переживала что ему будет больно и т.п.
А вот только что увидела его с девушкой. Они целовались на моих глазах. Он сделал вид что меня вообще нет. Плюс ко всему живем в одном дворе. Мне так больно и обидно стало :crying2:

если мы любим до первой
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:06

Клаббер STAR-GIRL

Полная дура потому, что переживала за него. Что от моих слов ему будет больно.

если мы любим до первой
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:12

V.I.P

Aichik, видишь как всё повернулось. Это просто знак судьбы, что пора начинать новую жизнь и вперёд к новым горизонтам. Пускай он будет счастлив с той, которую там целует. Отодвинь тот вчерашний день. Ты же его не любишь, значит всё остальное, с ним связанное, не имеет значения.
Нужно учиться быть счастливой заново. Люби себя. Я еще миллон раз повторю, чтобы найти настоящую любовь и испытать реальные взаимные чувства, нужно любить себя и уважать, не размениваться по мелочам. Ведь мы достойны самого лучшего, мы достойны быть по-настоящему счастливыми.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 149  След.