Страница 4 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Менять ли фамилию? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ice baby166, тебе ж тут уже все 100 раз сказали, меняй. Если ты хотела услышать "не меняй" для того, чтобы успокоиться и не услашала - это печально. Решила не менять - не меняй. Зачем спрашивать тогда? Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Гламурная детка Сообщения: 113 |
Двойную точно нет! Просто теперь буду стыдиться, его фамилии то. Хотя взять возму.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Ice baby166 писал(а): Просто теперь буду стыдиться, его фамилии то Тогда не бери!!! Если честно уже тупизм какой-то. Если ты считаешь, что твоя фамилия такая прекрасная и самая лучшая в мире, то в чем проблема?! Такое ощущение, что это мы тебе тут навязали выбор, и теперь ты всю жизнь будешь мучиться. Здесь все только высказали свое мнение, а решать тебе
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Если будешь стыдиться, не бери! Не понимаю в чем проблема! Тебя не кто не заставляет! Обычная фамилия, впрочем как и твоя.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
А тебе сколько лет-то? Судя по твоим сообщениям не поймешь .
Ice baby166 писал(а): Мне 17, через два месяца 18. Это 29 марта 2012Ice baby166 писал(а): Тут в другом проблема. Мне 15 лет,а ему уже 21. а это 31 июля 2012Просто у адекватного взрослого человека такой проблемы не возникнет.
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Я не регистрировала свой аккуант. Это младшей сестры. Зачем ещё один создавать если есть уже?
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Пфффффффффф, к твоей фамилии можно придумать больше всяких обидностей, чем к его. Простая, нормальная фамилия. Чего тут стыдиться? Даже думать нечего, на мой взгляд.
Belarusa4ka писал(а): Решила не менять - не меняй. Зачем спрашивать тогда? Реально. Нам-то по фиг, от твоего решения ничего у нас не изменится. можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Спасибо
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Решила однозначно- беру! Спасибо девочки очень повлияли. МЧ так удивился когда я это сказала, но он рад, очень счастлив был. Сказал очень приятно!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Значит наконец, решила свою проблему
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ice baby166 |
Да! Хотя и очень ново будет.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2