Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Лик@ |
Заголовок сообщения: Re: Женская самооборона. В чем она проявляется |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Businka это ты молодец,что таким средством обзавелась... ![]() Главное реакция и умение быстро бегать ... Это точно,это самое главное ![]() |
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Лик@, Тогда всё отлично !! У меня как раз Адамсит.(Вызывает жжение в горле,кашль,боль в глазах)Но я ни когда им не пользовалась..так просто валяется в сумке.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
самый лучший способ сбежать!
![]() Приходит маньяк, например, а ты ему как и убежиш ![]() Только нужно бегать быстро
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Думаю убежать то я б смогла-я быстро бегаю..А вот с реакцией даже не знаю
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А я наоборот убежать бы не смогла. Ну летом смогла бы, а зимой нет. Гололед, снег + ношу сапоги на каблуке.
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Гг..У меня однажды было,что бежали с подругой от назойливого ухажера..Эт зимой было дело,у меня шпильки были,у девчонки толстый каблук...Я как улепетела от него-меня он не догнал
![]() |
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Лик@ писал(а): Эт зимой было дело,у меня шпильки были,у девчонки толстый каблук...Я как улепетела от него-меня он не догнал ![]() Молодец))Я от ухажера тоже смогла бы убежала, а вот от маньяка навряд ли. Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Dashasloveтам такой ухажер был
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я как то давно, когда заметила, что за мной кто то ходит...Хотела пойти заниматься карате, но что то меня остановило) забыла, передумала)
Считаю, что девушке для самообороны много не надо, всё таки мы живем не в военные времена какие то, и не на каждом шагу маньяки в засадах сидят. Просто надо уметь хорошо бегать, и придерживаться спокойствия в нужных ситуациях. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я считаю что бежать не стоит , если догонит еще хуже будет , а сил на самооборону уже не останется
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Если ты бегаешь хорошо,и уверена что это может тебя спасти,ну или хотя бы попытаться....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7