Страница 1 из 443 [ Сообщений: 4422 ] 
			На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 443  След.

| Автор | Сообщение | 
|---|---|
| Galaktiosha | 
				 Заголовок сообщения: Наш "Чат" - 4  | 

| 

Великая и ужасная 

Тема : Наш "Чат" - 3 была закрыта в связи с тем, что мы уже "начатили" слишком много страничек  

Для многих пользователей неудобно прогружать 300 страниц, чтобы оставить свой комментарий.Так что, вот вам чистый лист ![]() По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном. 
  | 

| Вернуться к началу | 
| Vлюбленная | 
				 Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4  | 

| 

Такая, какая есть! 

С новым чатиком нас  

А у меня вот каникулы заканчиваются, в понедельник в школу. За эти две недели я отвыкла учится. Сегодня вот дискотека недалеко от моего дома. Под возраст попадаю. Ограничения меня только смутили: от 12 до 29 лет. Что за бред вообще? Хочу пойти. А у меня подруги все не любят дискотеки. Одна согласилась, но отпустит ли ее мама. Дома она обычно должна быть не позже 8 вечера, иногда даже в 6. А дискотека в 21.30 заканчивается. Блииин, мозги кипят ![]() summer 
  | 

| Вернуться к началу |   | 

| BySiNkA | 

| 

V.I.P 

Новый чат я приветствую тебя  

Настроения хорошое, сейчас схожу на консультацию и день свободен! Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем. 
  | 

| Sue_love | 

| 

Ой как хорошо! Но мы и тут начатим   

День у меня проходит хорошо. Пошла распечатывать фото, а там бывшая моего любимого сидит   Я в шоке     Распечатала она мне 10 фоток, я и сбежала    Честно говоря, боюсь общаться с такими людьми    Зато на учебе что-то неладное, сегодня был первый день учебы в новом году, а настроя нет. Тем более там дубак ужасный   еще эта олимпиада    Ну все к черту, я дома в тепле сидеть буду!  ![]() 
  | 
            |
| Вернуться к началу | 
| Lady_kivi | 

| 

V.I.P 

Ух,ты! С Новым чатом нас  

У меня тоже сегодня настроение хорошее    Хотя в отношениях сейчас всё не очень стойко,но пока вот мне хорошо. Доделаю презентацию по информатике. Может хотя бы билет к следующему экзамену выучу ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. 
  | 

| Бандитка | 

| 

V.I.P 

Всех с новым чатиком!!!  

Я отправила любимого на зачет, теперь готовлю кушать и учу экзамен ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo... 
  | 

| Dalarine | 

| 

V.I.P 

С новым чатом   

Девочки, а у меня у одной такая фигня с ВКонтакте?    Захожу на сайт, а Avast не пускает, говорит заражен       Ещё меня типа и взломали, ппц просто  ![]() ХоЧу ЛеТа! 
  | 

| Lady_kivi | 

| 

V.I.P 

Dalarine,  Если аваст не лицензионный, то нужно будет снести. У меня такое было дня два назад. Сначала в контакт не могла зайти, потом доступ к интернету запретил. И позвонила в тех.поддержку. Они сразу спросили, не стоит ли у меня аваст. Сказали, что не лицензионный со временем себя вот так вот ведет  

![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. 
  | 

| Dalarine | 

| 

V.I.P 

Lady_kivi писал(а): Если аваст не лицензионный, то нужно будет снести. У меня такое было дня два назад. Сначала в контакт не могла зайти, потом доступ к интернету запретил. И позвонила в тех.поддержку. Они сразу спросили, не стоит ли у меня аваст. Сказали, что не лицензионный со временем себя вот так вот ведет  У меня, вроде как, лицензионный... Мне друг ставил, лицензия до 2038 года, он в своем универе стырил, а там, я думаю, оплатили всё легально ![]() ХоЧу ЛеТа! 
  | 

| Dalarine | 

| 

V.I.P 

Вроде устранила проблему...   

В карантине у меня файл какой-то странный был, удалила его и пустил сразу же    Странно так  ![]() ХоЧу ЛеТа! 
  | 

| 

Страница 1 из 443 | 
			[ Сообщений: 4422 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 443 След. | 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения  | 

STAR-GIRL.RU - это лучший форум для девушек в сети. Как и положено прекрасной половине человечества, мы очень любим общаться. Кажется, не существует такой темы, о которой нам не удалось бы развести "базар-вокзал" на десятки страниц: о мужчинах, любви и отношениях, о беременности и родах, о похудении. И это прекрасно!
Форум работает на