Страница 1 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Aichik |
Заголовок сообщения: Бывший поступил низко и подло! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девочки такая ситуация.
Я познакомилась с молодым человеком. Такой приятный, обаятельный, общительный, симпатичный. Признаюсь, он мне сразу понравился, с того момента как увидела. Соответственно начал ухаживать за мной. Все так быстро начало развиваться. Меня это почему то, даже не насторожило. За эти дни он превратил мою жизнь, так скажем в маленькую сказку. Я подумала может вот мое счастье. Но оказалось что нет! Утром он позвонил сказал что больше не может обмывать. Его попросил мой бывший м.ч приударить за мной, влюбить в себя и бросить. Якобы как бросила его я! Это так подло и низко с его стороны. А парень который так красиво играл свою роль, признается мне в любви.Говорит рассказал потому что влюбился. Девочки как мне теперь ему верить, что делать? Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Бывший поступил низко и подло! |
V.I.P Сообщения: 825 |
Aichik писал(а): Девочки как мне теперь ему верить, что делать? То есть он на самом деле влюбился что ли?... ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Dalarine, если бы я это знала. Хотелось бы поверить, но после такого, как?
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Aichik писал(а): если бы я это знала. Хотелось бы поверить, но после такого, как? Может оно и так... Но вот есть ещё одна загвоздка ![]() ![]() Пока побудь настороже... Не привязывайся к нему, а когда будешь уверена, что он действительно правду говорил, тогда и сомнений не будет. Самый верный способ проверить - это показывать ему, как ты любишь, привязалась и тд., но на деле ничего. Если уж кинет, то пускай бывший локти кусает, т.к. у него ничего не получилось и тебе будет все равно ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Dalarine писал(а): Пока побудь настороже Согласна!!! Осторожность не помешает. Я бы его не отталкивала ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А может лучше не иметь с ним ничего общего? Все же друг бывшего твоего. Даже если у вас все сложится,будешь пересекаться с бывшим. Да и он скорей всего будет много знать о ваших отношениях. Мужики те еще сплетницы
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Lady_kivi, я вот тоже над этим думала. Может не стоит связываться, вдруг добить хочет. А возможно ведь и что я действительно ему нравлюсь. Я в тупике, мысли полные сомнений
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Aichik, Ну я бы лучше не стала связываться. Бывший будет все равно мельтешить перед глазами. Уверена, в скором будущем, у тебя тоже будут чувства. но с другим парнем. Решать тебе.
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Интересно он в тебя влюбился... Я бы вообще не общалась с парнем которому делать нехер и он такой фигней страдает. Но если есть желание продолжить общение, общайся поосторожнее.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Возможно это глупо будет с моей стороны, но хочу с ним пообщаться. Посмотрим как он влюбился!
Ох, чувствую я им обоим покажу где раки зимуют! ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4