Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Delicia |
Заголовок сообщения: Наваждение |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Привет всем! Советы не нужны, просто хотелось бы узнать мнение...наверное вам покажется, что я пишу глупости, но эти глупости сейчас в моей голове и хоть я знаю это, избавится от них пока не могу)))
Так вот...У меня есть молодой человек, мы уже вместе второй год..но как сказать, в общем мы на расстоянии...катаемся друг к другу наверное раз в 2 месяца...остальное время телефон-интернет..в прошлом году, когда мы познакомились и когда он меня добивался, как это обычно бывает, звонил каждый день..писал..ну понятно..нужно было узнать человека..я же была неприступная)) просто с ним мило общалась..когда встретились, я окончательно влюбилась и длится это по сей день!!! Целое лето мы вместе были, рядом. Но начиная с этого года почему-то стал звонить реже и писать ооочень редко..я знаю он занят постоянно, учеба и много разных день. Но когда видимся и созваниваемся все нормально, я чувствую. Но мне его не хватает, именно тех частых телефонных звонков и общения. Как вы думаете с чем это может быть связано, может быть просто прошел период знакомства..и теперь мы просто мирно живем и любим друг друга? или что-то другое?) а еще сейчас скажу смешную вещь..когда он в сети..мне редко пишет и фотки не лайкает ![]()
|
Вернуться к началу |
Happiness |
Заголовок сообщения: Re: Наваждение |
V.I.P Сообщения: 2262 |
А мне кажется что не стоит забивать голову такими вещами, хотя и для меня это проблема
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Delicia |
||
Оо ничего себе, приятно что кто-то откликнулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Может просто он занят, а может и в правду закончился конфетно-букетный период. Мы тоже с моим встречаемся второй год и такого как раньше нет. Уже нету такого сильного внимания, подарков,сюрпризов. Да и мне как то этого не хочется. А вот про то, что ты сказала что СП поставил, что помолвлен с тобой, я считаю что это что значит. Значит ты ему не безразлична и значишь больше,чем в начале отношений. Моё такое мнение
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Delicia |
||
Спасибо!!! Просто может быть я еще так себя веду, потому что так такового конфетно-букетного периода в живую не почувствовала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
А по-моему, он просто занят. Когда есть свободное время, звонит. В общем меньше накручивай себя
|
Вернуться к началу | |
Delicia |
||
Ок, спасибо
![]()
|
||
Вернуться к началу |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Delicia писал(а): при том он же все так же редко звонит...вот уже неделю не разговаривали ОГО!!! Мы с моим мч общались часами каждый день (правда, недавно снова расстались...) и это при том, что встречались год (этого наверное достаточно для того, чтобы сказать что конфетно- букетный период закончился?), я даже не могу сказать что часами общались- сутками, каждую свободную минуточку он мне или я ему звонила. По- другому я просто не понимаю уже... Мне кажется, что раз вы не общались уже такой огромный (лично для меня) срок, то его чувства к вам угасают, увы... Любящий человек стремится хоть на пару секунд услышать, увидеть, узнать как дела. Тем более, отношения на расстоянии, когда люди скучают друг по другу ещё больше. Ещё добавлю, что если бы у него было желание, не стоял бы вопрос о времени, занятостях, делах. Он же не в коме там лежит, чтобы вообще не иметь возможности связаться с тобой.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
А по-мойму отношения на расстоянии это бред. ИМХО
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Belarusa4ka писал(а): А по-мойму отношения на расстоянии это бред Не у всех и не всегда
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5