Страница 2 из 3 [ Сообщений: 22 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: Бывший поступил низко и подло! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Возможно это глупо будет с моей стороны, но хочу с ним пообщаться. Посмотрим как он влюбился! Ох, чувствую я им обоим покажу где раки зимуют! ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik, сильно только не старайся, а то глядишь сама втюришься по самое не балуй. А твой бывший вообще ребенок несмышленый еще. Нельзя так с человеческими чувствами злобно, ему ж вернется всё.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Да, то что он так делает это глупо. Он считает что я его бросила. Ведь я его разлюбила и предложила расстаться. А это видимо его месть мне.
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik, главное не забывай себя любить
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
глупая месть... Но раз хоть как то хочет задеть, значит чувства сто процентов у него остались.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Happiness писал(а): глупая месть... Но раз хоть как то хочет задеть, значит чувства сто процентов у него остались. Ой, успокойся, какие тут чувства? Просто задели самолюбие мальчика. Человек, который любит, так не поступает. Ну как вы это не поймёте ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Я имею в виду что точно не безразличен....
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Задела я самолюбие или реально есть чувства не знаю!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik писал(а): Задела я самолюбие или реально есть чувства не знаю! А в принципе, какая тебе разница? ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Девочки вот то, что я сейчас услышала это реальное издевательство! Бывший м.ч звонит, просит прощенья за все и говорит что любит. Его друг, также звонит и говорит о любви.
В итоге, я послала их вместе куда по-дальше! Может это и было слишком Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Aichik, правильно. Нечего голову тебе дурить!
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 22 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1