Страница 11 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 443 След.
BySiNkA |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Lady_kivi писал(а): А я выспалась, как и в остальные дни. Никуда вставать не надо Сижу вот готовлюсь к экзамену. Завтра будет уже. Скорее бы отмучиться Слово в слово ![]() Ramira, а что конкретно болит? Маленькая Мышь, удачи на экзамене ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
BySiNkA писал(а): Ramira, а что конкретно болит? Всё ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
BySiNkA, спасибо
![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Ramira, лапуль, поправляйся!
![]() Девчонки, удачи вам в сдаче экзаменов! ![]() Ух, а я со школы только пришла. Первыми двумя были лыжи. Покатались хорошо, жаль только на горку не поехали. Голова немного болит, и усталость, это все с непривычки, пройдет ![]() В лыжах есть плюс - минус килограмм ![]() ![]() Еще одно поняла - к тому, которого когда-то любила, НИЧЕГО не чувствую. Просто хорошо к нему отношусь, и все. Зато будет что в старости вспомнить ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Vлюбленная, Умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ramira, Поправляйся ![]() ![]() ![]() А у меня дома холодина просто... Вы не представляете, я сижу в перчатках! ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, Кстати, как идет процесс похудения?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Sue_love писал(а): Живу в Узбекистане, город Фергана ![]() Мне кажется не один раз про этот город слышала... ![]() Vлюбленная писал(а): Первыми двумя были лыжи. Я любила в школе лыжи, давно уже не каталась, хотелось бы тряхнуть стариной. ![]() Надо пойти помыть посуду и идти тоже готовиться к экзаменам. Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, минус два кг за неделю. Упражнения забросила, просто стараюсь меньше кушать. Мне бы хотя бы просто вес сбросить надо, а потом уже корректировать фигуру. А то буду растить кубики-бицепсы-трицепсы-попу, а жир не уйдет.
Так что, сначала попытаюсь скинуть до 70 кг, а потом подключать упражнения. summer
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Рррррр, я в ярости!
![]() ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Vлюбленная, А не боишься. что кожа обвиснет без физ. нагрузки?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Ramira, не болей хорошая. Крепкий чай пей.
Ой как я уже хочу вечером на тренькуу ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 11 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4