Страница 37 из 79 [ Сообщений: 785 ]
На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79 След.
Vлюбленная |
Заголовок сообщения: Re: Радовалка |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Dalarine, спасибо ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Vлюбленная писал(а): А Я ЕГО ЗАБЫЛА, Я ЕГО НЕ ПОМНЮ! РАЗЛЮБИЛА Я ЕГО ОКОНЧАТЕЛЬНОООООО! Вот так и надо!!! Хвалю ![]()
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Vлюбленная, ну и молодчинкаа! Все, теперь мы ждем историй о взаимной, счастливой любви
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Девочки познакомилась с его родителями
![]() Хорошо провели день. Пообедали у них, потом все вместе пошли на каток. Мне его семья понравилась. Зовут каждые выходные проводить вместе. Но все равно, на счет его чувств я еще сомневаюсь ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Aichik писал(а): Девочки познакомилась с его родителями ![]() Хорошо провели день. Пообедали у них, потом все вместе пошли на каток. Мне его семья понравилась. Зовут каждые выходные проводить вместе. Но все равно, на счет его чувств я еще сомневаюсь ![]() А вдруг родители подставные?! ![]() ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
У меня тоже была такая мысль
![]() ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Rihanna19941 |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 621 |
Ой, давно на форуме не была. Поделюсь своей радостью! Я влюбилась, хотя сама не знаю, такое чувство. Все просто прекрасно, а главное взаимно. Надеюсь, это мое очередное заблуждение. Очень хочется в это верить. А сейчас ощущение полета!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Krasotka-krasotka |
||
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Belarusa4ka писал(а): А вдруг родители подставные?! Ну да ладно, будем надеятся, что настоящие Ахахах ![]() Rihanna19941 писал(а): Надеюсь, это мое очередное заблуждение. Почему же так?
http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"
|
||
Вернуться к началу | |
Aichik |
Krasotka-krasotka, слава Богу такого не было
![]() Если прочитаешь темы "Парень поступил подло и низко" и "Дать шанс или не стоит" то поймешь что было ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Отметили вчера два года. Это ведь по совместительству еще и мамин день рождения. Так вот получилось. К маме пришли гости, поздравляли ее, дарили ей подарки, а потом подходили к нам и поздравляли нас. Я была приятно удивлена, что они помнят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Vлюбленная |
Такая, какая есть! Сообщения: 3475 |
Lady_kivi, зайки, поздравляю вас! Цените друг-друга, поддерживаете друг-друга, никогда не ругайтесь, чтобы в вашей паре всегда царили гармония и любовь
![]() ![]() summer
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 37 из 79 |
[ Сообщений: 785 ] | На страницу Пред. 1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 79 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4