Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ]
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
ms_Shok |
Заголовок сообщения: Как вести себя с таким парнем? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Доброго времени суток
![]() Познакомилась с парнем в интернете за 3 дня до Нового года,на следующий день мы встретились, понравились друг-другу. Он очень хотел что бы мы вместе отпраздновали Новый год, но на тот момент я не могла это осуществить. Встречались второй, третий, четвертый раз.. Все хорошо было, при встречах он ведет себя будто влюбленный парниша, а вот в соц. сетях он холодноват, даже не звонит. Меня это забеспокоило, от чего так тихо,задала конкретный вопрос мол *почему так холодно ведешь себя? и т.д *, на что он мне ответил *как бы тебе сказать... я мудак и мне плевать на чувства, после 3-х лет отношений я натерпелся и мне вовсе не нужны эти эмоции, слёзы, нервы, расставания..* Меня это естественно очень затронуло, ведь при встречах он иной, мы поссорились, но быстро помирились, после этого разговора он стал чаще интересоваться мною. Мы сделали вид, что этого разговора не было и продолжали видеться. В момент ссоры я думала его послать, ведь зачем такое нужно? Но я думаю, что он просто хорошо скрывает свои чувства чтобы в очередной раз об них не вытерли ноги. Я уже не знаю что думать ![]() Просто меня терзают мысли о том, как ему может быть наплевать на чувства, если при встречах он крепко сжимает мою руку, ни на секунду не отпускает меня,смотрит часто в глаза, подшучивает, покупает сладости, вместе ходим по магазинам. За столь короткое время второй раз делали совместные покупки (одежда), он советуется со мной, ревнует, обижается, но не называет меня ласково.. Сейчас все хорошо, просто те слова не дают мне покоя ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Как вести себя с таким парнем? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Не верь. Я на собственном опыте знаю это... Мне мой мч тоже сказал, что никого никогда не любил и не любит, но с ним мы 3 года, т.к. я очень сильно ему нравлюсь. Может он и любит меня где-то там, но он не говорил мне вот так:
ms_Shok писал(а): *как бы тебе сказать...я мудак и мне плевать на чувства,после 3-х лет отношений я натерпелся и мне вовсе не нужны эти эмоции,слёзы,нервы,расставания..* Это ненормально ![]() ms_Shok писал(а): Но я думаю что он просто хорошо скрывает свои чувства,что бы в очередной раз об них не вытерли ноги.. А этим ты просто таишь надежду на то, что эти слова были не правдой. Поверь, я сама такая же.. Я осознаю всё, но бросить и разорвать не могу ![]() ms_Shok писал(а): Просто меня терзают мысли о том *как ему может быть наплевать на чувства если при встречах он крепко сжимает мою руку,ни на секунду не отпускает меня..,смотрит часто в глаза,подшучивает ,покупает сладости,вместе ходим по магазинам..за столь короткое время второй раз делали совместные покупки(одежда),он советуется со мной,ревнует,обижается...,но не называет меня ласково.. Это просто обычная симпатия. Но не любовь. Зачем тебе это? Он не полюбит, я почему-то уверенна, т.к. если он сейчас тебя не любит, то в дальнейшем будет хуже. Зачем тебе проблемы, когда ты влюбишься в него? Зачем тебе страдания, когда будешь догадываться, что у него кто-то есть? ![]() В принципе, дело конечно твое, но я бы не стала так ему верить. Девушки любят ушами... И как сказал мой мч: "Мы говорим и делаем то, что хотите услышать и видеть вы..." В этом он прав. Подумай. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
ms_Shok, В этом нет ничего страшного... Я сама его понимаю- после тяжёлых отношений очень тяжело смотреть на противоположный пол как раньше, заводить новые знакомства и тем более, строить новые отношения. Нужно время, чтобы оправиться. Потому что нужно отдохнуть, пережить это расставание, восстановиться.
Dalarine писал(а): Это просто обычная симпатия. Но не любовь. Какая тут может быть любовь, они знакомы то всего ничего?? ![]() ms_Shok, Мне кажется, нужно дать ему время, чтобы он привык к тебе. Кто знает, может быть у вас всё будет хорошо ![]()
|
Вернуться к началу | |
CleanPearl |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Насчет любви тут еще непонятно,так как срок малый. Но парень просто так не стал бы видеться с тобой часто,не так ли? Ясное дело,что ты ему нравишься. Просто ты не стелись перед ним,показывая тем самым,что ты привязываешься к нему. Пока общайтесь,гуляйте,узнавайте друг друга поближе.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
А мне всё равно кажется, что даже есть у них что-то и получится, то парень в дальнейшем будет "мстить" за те не сложившиеся отношения
![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Dalarine писал(а): многие парни после "разбитого сердца" так делают... Согласна, многие мстят, но не завязывают постоянных отношений. Как и другие девчонки, я думаю, он просто не хочет тебя пока близко подпускать. Ты же не знаешь, какими были его прошлые отношения. А сейчас просто общайся с ним на дружеской волне. Постепенно это расстояние между вами будет сокращаться.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
babi4ka писал(а): ты же не знаешь, какими были его прошлые отношения А лучше наверное будет как-то узнать, только понятное дело что не у него. Присоединяюсь к девочкам- пока просто общайтесь, гуляйте.Пока не строй планы на счет него, а просто хорошо проводи время и приглядывайся к его поведению,действиям. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
ms_Shok |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Спасибо большое за ваши советы!
![]() ![]() Прислушаюсь к ним.. ![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
ms_Shok писал(а): А пока что буду с ним на уровне *хороших знакомых*;) Можно чуть ближе - друзей ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3