Как поднять самооценку?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как поднять самооценку?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 16:27

А вот и Я..=)

С нами с 08 окт 2012, 16:48
Как поднять себе самооценку? Когда ко мне подходит знакомиться некрасивый парень я думаю: "Ну конечно, мне же такие парни всегда попадаются". Когда обращает внимание симпатичный парень думаю: "Вон какая красивая девушка рядом с ним, наверно я ему не так уж сильно и нужна" Сама я никогда не подхожу знакомиться.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как поднять самооценку?

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 18:08

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Fasolinka, Я тоже ни разу не подходила :good: Дело не в самооценке, а в любви к себе. Полюби себя - тебя полюбят окружающие :baffle3: Смени имидж, сделай покупки - это всегда поднимает настроение. Просто, стоя перед зеркалом, не нужно искать изъяны, а лучше говори себе: Я самая красивая и всё в этом роде. Пока не полюбишь себя, другие не полюбят тебя... А если ты себя считаешь уродкой, то и парни такие будут попадаться :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:36

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Fasolinka писал(а):
Сама я никогда не подхожу знакомиться.

Постоянно сама знакомлюсь :big_smile1: Мне это поднимает настроение и самооценку. Просто некоторые парни стесняются знакомиться, я им в этом помогаю :big_smile1:
Fasolinka,будь смелее.Если ты в себе не уверена из-за внешности то ухаживай за собой, стильно одевайся, следи за фигурой. Короче делай все что бы поднять себе самооценку. Допустим если ты знаешь что в платьях тебе хорошо, то ходи в них почаще :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 22:50

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Я тоже время от времени знакомлюсь с парнями. Мне как BySiNkA говорит, это тоже настроение поднимает :good: Особенно когда видишь реакцию.
Перед зеркалом делай себе комплименты. Попробуй внести изменения во внешность. Поменяй что-нибудь в себе. А самое главное, как девочки говорят, полюби себя такой, какая ты есть.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 05:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 15 ноя 2010, 02:26
Я тоже создавала подобную тему ,так одна девушка посоветовала мне книгу- Окссана Дуплякина "Как стать завидной невестой".Я почитала ее и скажу честно мировозрение поменялось.И появилось куча поклонников от которых нет отбоя до сих пор(очень даже симпотичных)*не реклама

Все получится !

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 17:43

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Sinichka1992, я та самая девушка :good:
Рада, что так получилось! Статьи у этого человека действительно замечательные.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:23

Да, я все еще тут..

С нами с 18 янв 2013, 08:50
Sinichka1992 писал(а):
Я тоже создавала подобную тему ,так одна девушка посоветовала мне книгу- Окссана Дуплякина "Как стать завидной невестой".Я почитала ее и скажу честно мировозрение поменялось.И появилось куча поклонников от которых нет отбоя до сих пор(очень даже симпотичных)*не реклама

Как интересно, попробую поискать.

Я стараюсь быть ухоженной - макияж, здоровые блестящие волосы (я прям маньячу по уходу за ними), маникюр, со вкусом одеваться, тогда сама собой уверенность появляется. А если что-то не так то прям изведусь вся :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 18 янв 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:26

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Ты маски делаешь на волосы?

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:29

Да, я все еще тут..

С нами с 18 янв 2013, 08:50
Aichik писал(а):
Ты маски делаешь на волосы?

Да, сейчас у меня с красным перцем.

И несмывашки использую, т.к. у меня кудряхи и просто помыл-посушил-пошёл мне не подходит - я тогда как одуван просто :good:

Последний раз редактировалось Katika 18 янв 2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"