Страница 5 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След.
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Рассказать про измену или не стоит? |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Infanta, опять подумай как эгоистка, только о себе! Только трусы бегут от трудностей, не будь трусихой, борись за своё счастье!!! Жизнь - это не сказочка тебе, это постоянная борьба с трудностями, решение задач, активная деятельность. Тебе только 18, знаешь сколько тебе еще трудностей предстоит? А ты уже прячешься в скорлупу и пятишься назад, как только жизнь подкинула лимон. Нам мозги даны для чего? Чтобы действовать и жить! Направь себя в другое русло, погрузись в учёбу, работу, отвлекись и просто живи и вот увидишь, всё что не делается - все к лучшему! И судьба никогда не разделяет половинки, если вы разойдётесь - значит это был не твой человек. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Было много трудных ситуаций в жизни, очень трудных... Но это первый настоящий парень, с которым я полностью была целиком в счастье. И это первая ситуация, когда я оказалась виновата сама... Прибить себя за всё готова... Зачем я так поступила, ведь потом настрадалась?(( Вся моя активность в жизни была только засчёт него, теперь если он меня оставит... Очень будет трудно... Руки опускаются... Из всего этого мне нужен только он.(
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Infanta, может ты больна неизлечимо?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Всё может быть.
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Infanta, знаешь, у меня была очень похожая ситуация, когда я была безумно влюблена, потом сама же всё разрушила. Ревела потом года 2 как истеричная, но ничего, справилась. Теперь счастлива с другим человеком.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Везёт, ты молодец... Но кабы у меня первая такая ситуация была в жизни, после которой вот столько реветь... Я уж расслабилась, думала, что наконец-то... А то перед этим года ревела, а теперь снова... Я всё испортила, я сама виновата во всём.
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Теперь поздно каяться за свои поступки и за все остальное. Тебе только 18, вся жизнь еще впереди. Это твой не первый и не последний парень. Счастье надо заслужить, а для этого надо жить! Преодолевать трудности, решать проблемы. А не сразу сдаваться со словами "я больше не хочу жить". О себе не думаешь, подумай о родителях прежде чем говорить такие слова.
Пойми, на этом жизнь не закончилась! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Понимаю я всё это прекрасно, да вот 3-ий год реветь и утешать себя этими словами уже трудно.
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Infanta писал(а): Везёт, ты молодец.... Это не везение, а сила характера. И это сейчас всё хорошо, а на тот момент была как ты, в дипрессии и истерике. Но никогда не позволяла себе не хотеть жить.!!! И утешать себя не нужно, чем больше ты себя жалеешь, тем хуже тебе будет. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да и хватит себя жалеть. Продолжаем жить!
Стимул есть всегда ![]() Живи для себя, для родных, для будущего! Чтоб в будущем еще раз не наступать на те же грабили и найти хорошего парня. Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Но я уже правда через очень многое прошла и на многих насмотрелась, как я сама могла совершить такое, как?!
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4