Страница 6 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Infanta |
Заголовок сообщения: Re: Рассказать про измену или не стоит? |
||
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Но я уже правда через очень многое прошла и на многих насмотрелась, как я сама могла совершить такое, как?! ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Infanta, это конечно не наше дело, но ты уже 1000 раз повторила, что ты чего-то там натерпелась, может скажешь чего? А то мне как-то слабо верится, что там нечто такое ужасное, что прям жить не хочется.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Belarusa4ka, ты прям мои мысли читаешь! Только хотела спросить!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Если честно, то это очень долгие и неприятные истории, которые вспоминать, мягко сказать, не хочется. Да, 3 года - это жуткие проблемы с отношениями, а последние 2 - очень серьёзные проблемы со здоровьем. А он... Он смог сделать так, чтобы я не вспоминала о тех годах. Проблемы со здоровьем и сейчас есть, но последние месяцы они не прогрессировали, тоже ему должное отдать надо... Боюсь, что сейчас всё усугубится лишь.
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Infanta писал(а): Да, 3 года - это жуткие проблемы с отношениями... Зачем такие отношения нужны были? Чтобы потом как следствие: Infanta писал(а): последние 2 - очень серьёзные проблемы со здоровьем. Все проблемы с наши здоровьем от нервов, а нервы - сама себе треплешь. С таким вот отношение к себе: Infanta писал(а): Одним словом, я ничтожна, что создала такую ситуацию... Я не удивлена, что никто не мог тебя успокоить, да и никто не обязан был это делать. У меня хороший знакомый инвалид колясочник, он на машине в аварию попал, у него есть жена, котрая чертовски его любит, но не смогла жить с ним из-за его инвалидности, хотя когда ему плохо, или нужна помощь, она днями и ночами возле него сидит. Так вот он самый позитивный в мире человек! У него куча друзей, которые его дествительно любят и ценят, и я никогда не видела, чтобы он раскисал, хотя у него нет шансов снова начать ходить и для этого никто не сидит с ним и не успокаиваит, не пытается отвлечь и поднять настроение. ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА. Так что возьми себя в руки и не хнычь. Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
||
Хныкать буду и ещё долго, проверено. От самой себя не убежишь.
![]() ![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Infanta, ну сколько можно уже ныть?!Честно не понимаю таких девушек как ты. Сама устроила себе проблемы и ноешь. Парню сделала больно, себе. А всего навсего нужно было помолчать. Тебе только 18, а ты говоришь что уже столько натерпелась. 3 года проблем в отношениях. Это вообще полнейший бред. Девочка 15 лет у которой жуткие проблемы в отношениях
![]() Вообщем ты мою мысль поняла.. Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Да поняла я, конечно, что ныть в подобных ситуациях просто бессмысленно. Сама всё это устроила, сама страдаю и других заставляю страдать... Я постараюсь выкарабкаться... Можно бороться лишь за будущее.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Infanta писал(а): Можно бороться лишь за будущее. Вот именно. Делай все чтобы оно у тебя было счастливым ![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Согласна с BySiNkA, пока читала, так и хотелось написать ХВАТИТ НЫТЬ!!!
Infanta писал(а): Нужно найти стимул Жизнь это и есть стимул! Руки, ноги, голова на месте. Что тебе еще нужно?! Проблемы со здоровьем?! Сходи в центр, где лечатся тяжело больные дети. Действительно тяжело больные. Которые большую часть своей жизни проводят в больнице, которым без срочной дорогостоящей операции жить остается всего-ничего. И многие из них это понимают. Понимают, что завтра их возможно уже не будет. И в их глазах столько жизни. Они так любят эту жизнь. Так вот по сравнению с их проблемами ссора с парнем - это НИЧЕГО! И я больше, чем уверена, что в силу твоего возраста масштаб многих проблем преувеличен
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Я согласна с девочками. Прекрати себя жалеть, ты не ругаешь себя, а именно ЖАЛЕЕШЬ. Он вот такой хороший, ты все испортила и тд. и тп., но раз ты все это понимала, то нужно было МОЛЧАТЬ!
![]() ![]() Но это твоя жизнь, если ты так сделала - значит такова судьба. И перестань себя жалеть, ругать и тд. Проживешь без него, в конце концов ты сама сделала все для этого. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5