Плакалка

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 63 из 149 [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 149  След.

Заголовок сообщения: Re: Плакалка

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:29

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17

Aichik, а как разрисовала? :good:
Ли3оK, ну поднимай давай настроение :good: Мама не права в данной ситуации, ну а что поделаешь? Она мама :girl: Делай,что задумала, но постарайся пораньше освободиться, не ругаться с семьей... Не провоцировать :good: Хотя и не факт, что получится :good: но совесть твоя будет чиста :good:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:36

V.I.P

С нами с 03 апр 2012, 21:18
Belarusa4ka писал(а):
Ли3оK, у мамы видать ПМС не вовремя

Кстати да :baffle:

Я маме сказала, что я все-равно сделаю так, как хочу, просто постараюсь побыстрее. Мама разозлилась и ушла, говорит "это будет на твоей совести".. Такое ощущение, что я совершаю преступление! Ладно, надеюсь успокоится. Просто правда, она должна понимать, что это мой праздник, а не бабушкин! В бабушкин день рождения я всегда с бабушкой целый день.

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:38

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 07 янв 2013, 15:04
Ну мне было скучно, я и начала маркерами просто цветочки рисовать. Потом это все увидела племяшка! И для моего гипса пришел акварельный апокалипсис :lol:
В итоге получился не гипс, а картина Репина: приплыли :lol:
ЛиЗоК, пусть мама чуть успокоиться. Завтра может ситуация измениться.

Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой
измены и ненавидим до первого
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:41

V.I.P

Aichik писал(а):
Завтра может ситуация измениться

Надеюсь... Просто обидно, что она рушит планы и портит праздник.

Aichik писал(а):
для моего гипса пришел акварельный апокалипсис :lol: В итоге получился не гипс, а картина Репина: приплыли :lol:

Здорово! :big_smile1: Ну вот, теперь у тебя веселая рука :lol:

Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:48

Клаббер STAR-GIRL

Ой не говори, в универе все чуть со смеху не попадали :good:
Ты давай не расстраивайся. Думаю мама просто не в настроение и тем более гормоны бушуют. Очень надеюсь что завтра все образумиться

если мы любим до первой
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 21:50

V.I.P

Aichik, и я надеюсь :baffle:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 22:26

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Я думаю для обсуждений, подбадривания, советов и т.д. есть тема "наш чат", если же вам там внимания недостаточно, то есть другие темы по вашим темам. Если и этого мало, то можно отдельную тему создать и расписывать там подробности жизни. :misdoubt:
Изначально в теме было: зашли, поплакались и ушли. Ладно ещё можно понять пару сообщений в поддержку в исключительных случаях, но не 15о сообщений ни о чём.
Не интересно читать. :misdoubt:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:16

Да, я все еще тут..

С нами с 18 янв 2013, 08:50
Всем привет.
Я вот посылку с почты никак не могу получить, а должна была в конце декабря ещё. И не дозвониться им. И сходила зазря - пришла, а там очередища, и не спросишь есть ли для меня посылка (извещения чёто не приносят у нас в последнее время). А у меня там бусины красивые должны быть.
Вобщем зла я на нашу почту. Воть :doubt2:

Последний раз редактировалось Katika 18 янв 2013, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Используй форумные смайлы

http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:20

Клаббер STAR-GIRL

Может извещение приносили, когда дома никого не было дома?
А посылка все таки на почте

если мы любим до первой
поцелуя..

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 09:25

Да, я все еще тут..

С нами с 18 янв 2013, 08:50
Не приносили, т.к. обычно в ящик кладут и мы проверяем, но ничего не было. В понедельник ещё схожу, надеюсь не потеряется моё добро.

http://mail.titans-helf.ru/aff/free/1150/k0sm0s/ - Бесплатный видеокурс "Как убрать живот"

СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:49

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Девочки, всем привет. Я долго не хотела писать по этому поводу. Но вчера. после встречи выпускников я поняла, что одна не справлюсь, что мне очень тяжело и мне нужна помощь.

У меня была подруга, мы дружили 12 лет. Именно лучшими подругами были лет 7 где-то. Всю школьную жизнь провели вместе, сидели за одной партой, смеялись на уроках, списывали друг у друга, ходили в гости, гуляли, оставались с ночевкой. Но вот мы пошли в 11 класс и все стало очень меняться. У нее появился новый парень, на 10 лет старшее ее и она заявляет мне, что не может познакомить его и меня с моим парнем, т.к. ему будет неинтересно с нами. Потом она очень много врала мне, причем видно было, что врет. Делала из своего парня идеального и богатого. Что у него куча недвижимости и много другого в этом роде. Я не понимаю зачем врать? Мы же подруги, лучшие даже. Ну вот так вот крутилось-вертелось, она стала отдалятся от меня, потому что все время с парнем, врать все больше. Ну вот как-то раз она сказала мне, что кажется беременна, это был конец 11 класса. Ну мы вместе с ней переживали, потом она говорит, что все хорошо. Когда мы готовились к выпускным экзаменам. Она собиралась поступать в тот же ВУЗ, что и я. Хотя она не могла поступить туда из-за того. что при регистрации не указала профильный предмет. А я готовилась. И учительница дала мне книги для подготовке. Подруга взяла одну у меня, хотя я не понимаю зачем. Она так и не поступила. Только в ПТУ. Пришло время отдавать учебники, она мне говорит, что у нее его нет. Потом говорит, что отдавала мне, потом, что отнесла в библиотеку, хотя это личный учебник преподавателя. Ну ладно, уже забылось. Потом она сообщает. что выходит замуж. При этом мы уже почти не общаемся. На свадьбу она меня так и не позвала, объяснив тем, что она думала. что у них будет только регистрация бака ( хотя мы мечтали. что свидетелем буду я. если раньше замуж не выйду) а муж устроил ей сюрприз, и они шикарно отметили свадьбу. Фотки она мне так и не показала, потом я посмотрела их у ее тети на страничке. И самое главное. Что свадьба была из-за беременности той. о которой она потом сказала, что все нормально. Виден был живот. Сейчас она вот вот родит. Наша дружба окончена. Мы не общаемся никак. Почему она мне не сказала? Почему обманула меня? Она ведь по этому не позвала на свадьбу, из-за беременности. Фотки по этому не показала? Почему она врет, что живет в красивом загородном доме. Хотя они с мужем живут с ее мамой у нее дома. Я знаю это, потому что она живет возле школы в которой мы учились, а там моя бабушка работает. Она видит, как подруга выгуливает собаку в халате и. т. д. Обидно, девочки. Сердце просто разрывается. Мне так больно, а ей все равно. Мне кажется это из-за того, что мы вместе говорили, что свадьба по залету, это "фу" ( простите. никого не хочу обидеть, если кто-то думает не так)

Вчера была встреча выпускников. я 100 раз пожалела. что пошла. Такие воспоминания, от которых, я почти отошла. Сердце очень колит :crying: Я даже хотела написать или позвонить ей, и сделать вид, что ничего не было. До слез обидно. Помогите советом пожалуйста.

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1485 ]  На страницу Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 149  След.