Страница 26 из 443 [ Сообщений: 4422 ]
На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 443 След.
Кошечка |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 4 |
V.I.P Сообщения: 940 |
А я уже 2 неделю сама не своя хожу! У меня любимый ко мне как-то холодно относится начал. У меня даже мысли о расставании закрадываются. ![]() ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
V.I.P Сообщения: 1753 |
Ужас, у многих экзамены
![]() ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Да девчонки удачи на экзаменах. У меня сегодня был последний экзамен, препад посмотрел на мой гипс с творчеством племяшки и поставил автоматом.
![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Aichik писал(а): препад посмотрел на мой гипс с творчеством племяшки и поставил автоматом. Повезло тебе ![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Кто как провел день?
![]() ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Я на собеседование сегодня была. Но что-то не очень я рада что первый этап прошла.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Кошечка писал(а): Но что-то не очень я рада что первый этап прошла Почему? ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Это продажи, а я хотела по специальности, но сейчас очень нужны деньги. А там есть возможность заработать. Все говорят чтобы попробовала, лишний опыт в данной сфере не помешает.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Кошечка, а какая у тебя специальность?
Конечно попробуй, не понравится-уйдешь! ♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
Кошечка |
Бухгалтер. Мне год еще учиться осталось.
|
Вернуться к началу | |
Ли3оK |
Кошечка, дак доучишься и пойдешь работать по профессии. А пока попробуй тут поработать, может понравится!
♥Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться...♥
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 26 из 443 |
[ Сообщений: 4422 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 443 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8