Страница 7 из 10 [ Сообщений: 92 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Рассказать про измену или не стоит? |
V.I.P Сообщения: 825 |
Я согласна с девочками. Прекрати себя жалеть, ты не ругаешь себя, а именно ЖАЛЕЕШЬ. Он вот такой хороший, ты все испортила и тд. и тп., но раз ты все это понимала, то нужно было МОЛЧАТЬ! ![]() ![]() Но это твоя жизнь, если ты так сделала - значит такова судьба. И перестань себя жалеть, ругать и тд. Проживешь без него, в конце концов ты сама сделала все для этого. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 274 |
Вы меня немножко не понимаете. Я никогда НЕ буду жалеть о том, что вчера ему рассказала. Как бы сейчас судьба не повернулась... Я жалею о своём поступке полгода назад, но никак не о своей болтивости. Я просто не могу, что он меня принимает за иную девушку, а не за ту, которой я на самом деле оказалась... А жить так, когда тебе по 100500 раз на день говорят: "Ты не такая, как другие, ты никогда не врёшь, не изменяешь и т.д.", просто невозможно было... Да, было один раз с самого начала, но теперь ппц как трудно доказать, что такого теперь точно никогда не случится.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Извиняюсь конечно за грубость, но хватит ныть и жалеть себя. Это порядком уже достало.
![]() Мы все уже поняли, что ты не могла нести этот груз, как тебе плохо и т.д и т.п Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Ладно, спасибо... Я просто рассказала, как всё было. Надо двигаться дальше, искать на это силы.
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
А вот это, правильное решение!
Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Infanta писал(а): Ладно, спасибо... Я просто рассказала, как всё было. Надо двигаться дальше, искать на это силы. Вот это точно. Иди дальше и не смотри назад. ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Aichik писал(а): Это порядком уже достало. Вот кого кого, но меня нытьё всегда раздражает. ![]() ![]() Кааак прекрааасен этот мир посмотриии. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
mystery, меня тоже раздражают
![]() ![]() ![]() Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Все ноют. Кто-то дольше, кто-то меньше - в этом разница. Но в первый день после такого число ноющих доминирует.)
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Infanta писал(а): Все ноют. Далеко не все. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Infanta |
Он сказал, что подумает... Всё очень тщательно. Как дальше быть... Сказал, что в смятении, не мог подумать, что так сильно может ошибаться в людях.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 10 |
[ Сообщений: 92 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0